ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
— 2 апреля 0:00 — Я спокойно спала на кровати в отеле и обнимала плюшевого дракона, словно ребëнок. Этот дракон значил для меня многое, ведь Дженна украла его со съëмочной площадки ради меня. Мне было так неловко в момент, когда Дженна на всех парах мчалась ко мне с этой игрушкой, пытаясь успеть до моего улëта. Она так мило и неуклюже вручила мне его… Вдруг от моих воспоминаний во сне, меня разбудила вибрация телефона, лежащего у меня над головой. Я недовольно нахмурилась и тяжело вздохнув помассировала виски и взглянула на того, кто позвонил мне. Спросонья перед глазами всë сильно плыло, поэтому того, кто меня разбудил я не смогла узнать сразу. Я взяла трубку и сонно сказала: «Ало?..» — Ало. — послышался незнакомый грубый мужской голос. — Эмма, какой фильм ужасов ты любишь больше всего? Я тихо проскулила, не понимая того что происходит и проморгалась. — Чего? — я по привычке прикусила губу. — Какой твой любимый ужастик? — повторил «незнакомец» и злобно усмехнулся. — Дженна, если это ты, то шутка не смешная… — я потëрла глаза и встав с кровати прошла на кухню, наливая себе воду. — Блин, Эмма, почему ты так быстро узнала меня? — просмеялась Дженна, резко меняя свой голос на обычный — С Днëм Рождения, моя дорогая. — Глупышка, ты слишком предсказуема… Спасибо. Стоп, сегодня уже мой День? Я совсем забыла… — я выпила стакан воды и вытерлась рукой от влаги, оставшейся на губах. — Открой дверь! — резко крикнула Ортега, заставив меня дëрнуться. — Ну чего ты кричишь?.. Сейчас, хорошо… — я подошла к двери и открыла дверь, увидев там большую коробку я удивлëнно усмехнулась. Подойдя к коробке, я развязала бант и скинув ленты вниз, тяжело вздохнула. — Если там смерть с косой, то я даже не удивлюсь. Я откинула крышку от короба и удивлëнно разула глаза, увидев внутри маленького человека в костюме призрачного лица. — А… Мне стоит испугаться? — я усмехнулась, всë ещë не совсем понимая кто внутри. — Думаю, да~ Я улыбнулась и взяла этого человека за руку. Нащупав на этой руке кольцо в нужном месте, я стянула с девушки маску. — Дженна… Это весьма оригинальный подарок на День Рождения… Слушай, мне кажется что ты слишком заморочилась ради меня. Я поцеловала свою любимую в лоб. — Почему же? Всë для моей любимой~ — Ортега улыбнулась и вылезла из коробки, тут же проходя ко мне в номер. — Пошли скорее, у меня есть ещë сюрприз. Я закрыла дверь в номер и прошла в комнату, где уже сидела Ортега, снимая с себя чëрный костюм. — И так, первый вопрос… Каким образом ты это всë сделала? — Это секретик) — она разделась и поправив чëрную футболку, тяжело вздохнула. — Давай я сначала покажу тебе подарочек? Думаю что тебе очень понравится. Я села рядом с Дженной и кивнула. — Кхм… Это конечно не предложение руки и сердца или типо того… — Боже, Дженна, ты так сильно хочешь быть со мной всю жизнь, что считаешь что предложение руки и сердца это самый прекрасный подарок? — я усмехнулась и поцеловала свою любовь в губы. — Я такого не говорила… Но быть с тобой рядом всю свою жизнь я вовсе не против. — она улыбнулась и достала из огромного кармана своего костюма несколько альбомов группы Seventeen. — Дженна. Ты и правда знаешь что я люблю… — я крепко обняла еë и погладила по спине — А особенно я люблю тебя… — я кинула взгляд на свой подарок и на Дженну. Всë таки видеть Ортегу рядом с собой это самый прекрасный подарок. — Я тоже люблю тебя, дорогая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.