ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
В моей голове что-то загудело, заставляя вновь проснуться. Я закрыла уши от громкого звука и зажмурилась от яркого света, исходящего из окна. Он ложился ровно на моë лицо, словно стараясь как можно быстрее разбудить. Я услышала из кухни какую-то песню… Дженна подпевала как ни в чëм не бывало, заставляя меня прислушаться ещë сильнее. «И я дрочу в 4:30, а в 7:20 надо в школу И я сфоткал твои сиськи на старую Моторолу И всë будет хорошо я обещаю себе сам, А по часам… Ещë два часа» Я слегка удивилась от содержания этой песни, сразу же проснувшись до конца. Я встала с кровати и прошла на кухню, чувствую приятный запах. Войдя в комнату, я увмдела как Дженна слегка пританцовывает под музыку, готовя нам завтрак. — Сука, не помню сколько потратил лавэ… — подпевала Ортега, часто сама смеясь от текста песни. — На какую ты там Моторолу сфоткала сиськи? — усмехнулась я, подойдя к Дженне сзади, крепко обняв еë за талию. — Твою конечно… Стоп, ты когда проснулась? И песня… Я еë впервые слышу! — оправдалась малышка, отводя взгляд. — И подпеваешь ты просто так? Ты же вроде впервые еë слышишь. — решила передразнить Дженну я. — Ой, да ну тебя… Старушка! — актриса улыбнулась и повернувшись ко мне лицом поцеловала меня в губы. — И зачем ты целуешь старушку? ~ — Потому что люблю эту старушку всем сердцем. Дженна чмокнула меня в краешек губ и усмехнувшись, закончила готовить. — В общем, не докапывайся до песни и садись кушать! Я послушалась совету Ортеги и села за стол, устало перебирая волосы. — Кстати, сегодня я с Хантером и Виктором пойду на очередное мероприятие… Я так устала таскаться туда-сюда! — пожаловалась своей любимой я, и тихо прохныкала. — Оу… А я еле отвертелась для выходных! И тут же поехала к тебе, любовь моя. Я улыбнулась и посмотрела на свою малышку. — Назови меня так ещë раз. — Любовь моя~ — ещë более нежно сказала Дженна, подойдя ко мне. Я встала со стула и подошла к Ортеге, тут же целуя еë в губы. Опустившись к еë шее, я начала ласкать нежную и тонкую кожу, чередуя укусы с поцелуями. — Хей, любовь моя. Завтрак тебя не интересует? — усмехнулась Дженна, запуская руки мне под футболку. — Что там в песне говорилось? «Я дрочу в 4:30?». Мы немного опоздали, но думаю что могу помочь тебе… — усмехнулась я, вновь поднимаясь к губам свой малышки. — Я не против, любовь моя~ — прошептала актриса, заводя мои руки за спину. — Но сегодня я помогу тебе~. Это твой День Рождения. Я улыбнулась и кивнула, и тут же почувствовала как Дженна немедля усадила меня на стул и развинув мои ноги прошептала: — Люблю тебя. — И я тебя~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.