ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
— Дженна, мне кажется или нам стоит сперва поесть? — прервала идилию я, задавая слишком уж глупый вопрос. — Нет, я так не думаю. Сегодня вместо завтрака у меня ты. Стянув всю ненужную ткань, Дженна посмотрела на меня свысока и тут же словно зверëк жаждущий испробовать свою добычу начала кусать мои плечи, оставляя на них следы от зубов. Слава Господи, у этой малышки нет острых клыков, которыми при таких обстоятельствах могла бы прокусить мою кожу до крови. Опустившись к моей груди, она укусила меня за сосок, от чего я тут же откинула голову и болезненно простонала. — Ай. ~ — я прикусила губу и сглотнула слюну, нахмурившись от этой приятной боли. — Прости… — тяжело вздохнув, она зализала свой укус и начав бегать руками по моему телу, опустила одну из них к месту ниже живота и тут же вошла в меня одним пальцем. Я сжала зубы, издав тихий рык и закатила глаза. Прогнувшись в спине, я почувствовала как Ортега не заметив сопротивления начала двигать пальцем чуть увереннее и быстрее. Продолжив ласкать языком и зубами мою грудь, она положила свободную руку на вторую грудь и начала массировать еë, заставляя соски затвердеть. — Я очень проголодалась… — прошептала Дженна и опустившись на колени между моих ног, вытащила палец, всë это время помогающий мне расслабиться и прильнула к бутону губами. Проникнув языком как можно глубже, она заставила меня жалобно простонать. Моë желание бóльшего стало ещë сильнее, от чего тело начало двигаться навстречу языку Ортеги. И без того маленькая девушка снизу смотрелась очень мило, не смотря на еë положение. Глаза латиноамериканки были скошены, словно смотря друг на друга, язык усердно работал, а волосы слегка растрепались. Это заводило меня ещë сильнее. Дженна начала ласкать языком мой клитор, от чего я ещë больше придвинулась к своему концу. Оргазм начал нарастать всë сильнее с каждым толчком, а мокрые пальцы Ортеги блуждали по моим бëдрам, вырисовывая узоры. Мои зрачки расширились и я почувствовала резкий прилив прекрасных чувств, уже стекающих вниз на стул, пробираясь мимо ловкого языка актрисы. — Боже… — прошептала я, пытаясь отдышаться и погладила Дженну по голове. Но Ортега не хотела останавливаться. Проникнув языком глубже вновь, она сжала мои бëдра и начала слизывать смазку, всë ещë стекающую вниз, параллельно доставляя мне удовольствие вновь. — Стой, ты чего?.. М-м~ — мои брови полезли вверх, делаясь домиком. Прикусив тыльную часть своей руки, я сдержала слишком громкий стон и тяжело вздохнула. Взвыв от очередного прилива прекрасных чувств, я положила свободную руку на голову Дженны и сжала еë волосы. Малышка отстранилась от своего дела, посмотрев на меня снизу вверх, слизала остатки смазки со своих губ и прошептала: — Привстань, любовь моя~ — она ухмыльнулась, давая понять что она вновь затеяла что-то приятное. Я тут же схватившись за последние силы что у меня были привстала. Дженна быстро приподняла меня за бëдра и поменявшись со мной местами села на стул. — Раздвинь ноги. — приказала актриса, серьëзным лицом смотря на меня. Я тут же послушалась еë и раздвинула ноги и согнув колени посмотрела на руку Дженны, сползающую вниз. Я поняла чего она хочет и как только еë пальцы приняли нужное положение, я села на них, тут же вскинув голову и прикусив губу. — Умница… — приближаясь к моей шее сказала Ортега и начала целовать тонкую кожу на ней, параллельно помогая мне снизу, часто сгибая и разгибая пальцы внутри меня. Эта поза до жути утомительная, но в это же время она доставляет огромное удовольствие. Когда я уже устала, Дженна начала действовать сама, двигаясь намного быстрее чем я. Из-за резкой смены темпа я громко простонала и излилась уже второй раз на пальцы Ортеги, устало падая ей на колени. — Устала?.. Я видимо увлеклась. — опомнившись сказала Дженна, неловко улыбаясь. Я поцеловала любимую в губы, устало обнимая за талию и положила голову на еë плечо. — Я тебя очень люблю, Солнышко… — прошептала я. — И я тебя очень люблю, Звëздочка. — Погладив меня по голове ответила актриса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.