ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
Я иду по прекрасному полю, стараясь не оборачиваться назад, ведь сзади что-то брело, рычало и рвало землю под нами. Тело жутко дрожало, но взгляд на красивый вид спереди помогал слегка успокоиться. Сзади происходило явно что-то. Ужасное. Но мне было явно не до этого, ведь спереди я увидела знакомый мне силуэт. Такой… По родному красивый. Такой привычный и освещающий всë вокруг. Каждая травинка прогибаясь и притаптываясь под моими ботинками чувствовала мою тягу к этому человеку. Я попыталась побежать, но ничего не получилось. И тут я почувствовала как моя голова начала раскалываться и я упала на колени. Всë вокруг будто-бы замерло лишь для того, чтобы я оклемалась. Но боль в голове только усиливалась, а ноги и вовсе отказали. Сзади я почувствовала холодное дыхание. Большая и тëмная рука упала на моë плечо, сжимая так, что кости хрустнули. Из моих уст послышался тихий, болезненный стон. Больешго я не могла сказать. Маленький силуэт, помогающий мне идти дальше начал исчезать. Через несколько секунд этот силуэт появился передо мной, и я поняла что у моего любимого человека не было того света в глазах, как раньше. Глаза сделались мëртвыми, а кожа побледнела как никогда раньше. Руки стали костлявыми, а одежда оборванной. — Видишь что происходит со мной без тебя, Эмма? Почему ты ушла от меня после падения в то чëртово озеро?! -я получила сильный (насколько он мог быть в таком еë состоянии) удар в лицо и оставшееся что я могла услышать это: — ПОМОГИ ЖЕ МНЕ! — утро, 4:17 — — Блять, Эмма, проснись уже! — взволнованно крикнула Дженна, сотрясая моë тело на кровати — Ну же, я здесь. Всë хорошо. Я открыла глаза и быстро начала оглядываться. Только через несколько секунд увидев перед собой Ортегу, я вцепилась в неë объятьями и зарыдала. Зарыдала так чувственно, как не рыдала ещë никогда. — Дженна… Дженночка. Живая… — я поцеловала еë в губы, но вспомнив то, что было с Дженной из сна, я тут же отпрянула от неë взявшись за голову. — Нет. Это всë из-за меня… Только не это… — я сжалась от холода и прокусила губу до крови, не чувствуя никакой боли. — Твою мать, Эмма, что случилось? Тише… У тебя кровь… — она схватила салфетки с тумбочки и начала вытирать красную жидкость. Мой нос начал чуять запах железа. Самый ужасный запах железа, что когда-либо мог быть. — Уйди. Это из-за меня… Прошу, уйди! Я сделаю только хуже. Нет… — я вновь залилась слезами и до жути неохотно отодвинулась от Дженны. — Да что случилось?! Майерс, приди в себя! Всë хорошо, я здесь! Живая, все конечности на месте. — взволнованно сказала Ортега, уже тяжело дыша. -Ты меня пугаешь, Эмма. Объясни что просиходит! Я промолчала. Глубокое и ужасное молчание окутало мой разум. Эта комната стала для меня чем-то опасным. Я сама стала слишком опасной. Любое неверное касание и. Дженна. Даже представить страшно. У меня лишь один путь. Но я не хочу прибегать к нему прямо сейчас. — Эмма, я люблю тебя! Всë хорошо, Звëздочка… — напуганно проскулила малышка. На еë глазах начали скапливаться капельки слëз. Но в ответ вновь последовало лишь ужасное молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.