автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 127 Отзывы 58 В сборник Скачать

Начало нового будущего

Настройки текста
Примечания:
Эти прекрасные вьющиеся шоколадные волосы и яркие голубые глаза... В тот момент когда я впервые увидел их моё сердце пропустило удар. Тогда он ещё был таким мягким и неуверенным в себе и своих силах, но я чувствовал в нем невероятный потенциал. Его жажда знаний и невероятное упорство... Все это полюбилось мне. Как член моего ордена он старался постичь мастерство во многих направлениях и при этом помогал всем и вся. И в тот момент я решил. Этот мироходец станет моим, всеми силами привлекая внимание юноши я возможно немного смущал его. Многие сразу поняли все по моему поведению, но вот Лололошка... На удивление он единственный кто ничего не понял. Тогда я решил немного отойди от этого и придумать другой способ, но все пошло не по плану. Люциус... Этот полубог огня подружился с мироходцем. И сделать с этим ничего уже нельзя. Я слишком долго откладывал... История должна свершиться. В тот момент я начал кастовать заклинания и создавать иллюзию пространственных дыр. Но и тут мой старый знакомый решил спутать мне все карты. Явился ночью ко мне среди ночи...

***

- Давно не виделись, Джодах. Думал, что сможешь стереть мне память о себе? Что ж... Ты промахнулся. - сказал Люц. - И это единственное, что заставило тебя пробраться в мою вотчину в этот час? На этих словах он хищно улыбнулся. Даже интересно что он мог там себе придумать. - Я бы и не пришел, но ты кое-что задолжал мне. - И что же? Насколько я помню я не брал ничего у тебя. Так о чем же ты? - Благодарность. И ты можешь мне ее окажешь. - Я тебя уже благодарил за это. Неужели забыл? - ехидно прокомментировал все это. - Нет, но мне хочется сделать это... - хищно проговорил он мне. - Это? О чем т... - договорить я не смог. Люциус резко приблизился ко мне и закрыл мне рот поцелуем. Я пытался вырваться, но против огненного полубога сила бедняжки Эолы не работает на полную. А раз так, то... Резко ноги у него подкосились и он упал на пол. - Что ты сделал со мной?! - взлетел он. - Ха... Ты думал, что я позвоню помыкать собой? Мучайся. Я устроил тебе магическое истощение. Надеюсь это поумерит твой пыл. - Тварь... Правильно Зефирион говорил... Крылатые обезьянки... В порыве ярости я ударил Люциуса, тем самым заставив его качнуться и удариться об шкаф. - А теперь убирайся отсюда! Или мне самому от тебя избавиться?! - Хех... Понял, принял... Прощай... Обезьянка~ - сказал он и исчез избежав лечащего в него огненного шара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.