автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 127 Отзывы 58 В сборник Скачать

Как это могло произойти?

Настройки текста
Примечания:
Мы познакомились случайно. Тогда я только явился в этот мир, а он уже жил там несколько лет. Все так быстро закружилась, что я не сразу понял, что полюбил его. Вначале мы просто обсуждали флору и фауну, плавно перешли к любимым занятиям. Так я узнал о его любви к курицам. Моя шутка про мою схожесть с ними сильно сблизила нас. Мы долго разбирались в своих чувствах, что я успел обучить его магии. И только после этого мы стали окончательно вести себя как обычная парочка. Танцы на закате и прогулки под луной среди светлячков. Я рассказал ему всю правду о себе. Думал, что он возненавидит меня и сбежит, но нет. Как же я ошибался. У нас обоих были огромные скелеты в шкафу, но мы лишь сильнее связали себя нитями любви. За время нашего знакомства волосы Ло сильно выросли, что теперь каждый день именно я расчесывал их. У моего любимого мироходца не хватало терпения даже на то чтобы их убрать от лица. По утрам он сильно напоминает милую лохматую булочку. Но нам пришлось прервать наше уединение из-за открывшегося портала источающего божественную энергию. Появившиеся феи разбрелись по миру оставив умирать свою спасительницу. Бедная полубогиня Эола спасенная из-под обломков Лололошкой отдала нам свою силу и волю и умерла. Первое, что я сделал с новой силой, это создание огромного древа с полубожественной силой на месте бывшего портала, как место почтения и нынешнего упокоения. Мы вместе создали орден. Прекрасное место для обучения талантливых магов. Многие уважали нас и многие боялись нашего могущества. Некоторые создавали отвратительные сплетни насчет Ло и меня. Что он просто игрушка в моих руках и стоит ему надоесть мне, как я сразу брошу его. Не понимают люди нас и нашей любви. Они слишком привыкли к жизни в маленьких поселения. Мы же любили друг друга и решили создать место в котором наш орден мог бы спокойно работать. В этом нам помог Довин Баан, знакомый Лололошки. Удивительный он человек незаурядных талантов в отрасли механики и строительства. Его маленькая дочка даже училась у моего любимого рунам и ритуалам. Девчушка очень талантливая в них и обожает механизмы. В благодарность создала секретный зал с карманным измерением вместе с Ло в нашем ордене. В том зале мы оборудовали наше общее место работы и хранилище опасных артефактов. На мой день рождения Ло создал мне отдельную комнату с механизмом для создания напитков, в котором был мой любимый напиток — кофе. Причем с разными вариациями. Ло же любил обычный чай и какао и не понимал мою любовь к этому странному напитку. Мироходец уже и не помнил когда у него день рождения, так что общим голосованием мы выбрали середину апреля и даже успешно отметили его. Я вручил ему прекрасный подарок, но это секрет. Все шло своим чередом. Медленно и так волнительно. Я даже сделал своему любимому предложение, и он согласился. На свадьбе были все наши ученики и члены ордена. В последний момент на свадьбу явились другие мироходцы. А после всего утомительного дня мы вместе отправились в небольшой отпуск. Ведь кроме этого мира есть ещё множество других, даже более развитых миров.

***

Наша свадьба… Как же прекрасно это для нас. Я никогда не думал, что этот момент для меня вообще настанет, но встреча с Джодахом все изменила. С того самого дня как мы встретились моя жизнь наполнилась яркими красками. А сейчас у нас даже дети есть, точнее скоро будут. Хороший все же подарок мне сделал Джодах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.