автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 127 Отзывы 59 В сборник Скачать

Смерть или любовь?

Настройки текста
Примечания:
Я пришел в этот мир опустошенным и лишенным всех сил жить. Меня абсолютно ничего не радовало. Я не помню что привело меня в это состояние, но ощущения были не из приятных. Меня преследовали кошмары, я буквально спал по два часа в день. Даже в обморок падал несколько раз в день. И тогда я встретил его. Белокрылого ангела… Я плохо понимал о чем он говорил тогда. В тот момент мой разум был на грани. Наверное он это заметил, раз использовал на мне диагностическое заклинание, и результат ему определённо не понравился раз он тогда так посмотрел на меня. Казалось, будто он на меня смотрел как на мертвеца. Тогда я потерял сознание. Не знаю как он это сделал, но я впервые за долгое время выспался. Да и проспал тогда я прилично. Несколько дней беспрерывно сна. Даже жить захотелось…

***

Этот мир слишком сильно скучен для меня. Все стало таким обыденным из-за глаз поглощенных мной демонов. Я буквально могу видеть прошлое и будущее всего. Жизнь стала настолько предсказуемо, что даже хотелось исчезнуть без следа из этого мира. Скрыться там где ни одно существо не будет полагаться на него, как на того полубога, что разрушил его мир. И в один момент он почувствовал что-то странное. Что-то что нарушает законы мироздания. Что-то чего не знают демоны в его голове. Энергия, что меняет мир под себя. Тогда я отправился к источнику этой силы. И что же я там увидел? Паренька, который был одной ногой в могиле. Истощенного и явно находящегося уже давно не в своем уме. Но… Почему мне кажется что он так похож на меня? Не знаю зачем я это сделал, но я усыпил его. С такими мешками под глазами и усталым видом он ничего не добьётся. Да и мир может не выдержать поддерживая такое существо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.