автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 127 Отзывы 58 В сборник Скачать

От врагов к чему-то большему

Настройки текста
Примечания:
Знаете… Бывает так, что с самого начала понимаешь, что вам с кем-то не по пути. Но как-то постоянно получается, что сама судьба пытается вас свести вместе. Даже богов не спасает от этой участи, как оказывается. Его роль в той игре была известна с самого начала. Я же немного изменил историю, хотел занять место главного злодея и покинуть этот мир. Но затем в орден привлекли другого выжившего из Скайзерна. Джейс… Мой дорогой родственник. Пускай он и не брат мне на деле, но это был его единственный вариант, чтобы выжить. Непонятно только для чего Довин его переместил, да и зачем ему это. Хах. Пришлось вновь менять весь сюжет. Из харизматичного злодея пришлось стать героем-мучеником. Именно в тот момент я оборвал нити кукловодов и стал равен или даже выше их, пускай и совсем немного. Теперь планы судьбы надо мной не должны были быть властны. Я надеялся, что не встречу больше его. Надеялся, что никогда больше не встречу людей из своего прошлого. Но он… Он вновь и вновь появлялся в моей жизни. Кажется, не только судьба нацелилась на нас. Ненависти к нему я не чувствую, но и любви тоже. Просто небольшое недовольство от этой тяги.

***

Множество миров. Каждый имеет свою историю и свое отличие от других миров. И ни в одном мне не найти себе места. Я вечный странник среди тысяч миров. В каждом у меня своя роль и свои обязанности. Я должен быть беспристрастным для всей и карающим мечем для врагов Но этот крылатый человек очень сильно бесит меня. Я без понятия, что именно меня в нем наводит на эти мысли. Просто ощущение будто именно он не даёт мне осуществить свою роль. Как будто мы танцуем танго пытаясь показать кто из нас главнее. В один момент я веду в нашей паре, а в другой он с невероятной скоростью перехватывает ведущее место у меня. И так постоянно. Этот ангел уже не так ненавистен мне. Быть может я позволю ему ещё немного власти.

***

Что ж… Этот мироходец умеет удивить. Заставляет меня взять все в свои руки? Так просто? Что же. Готовься. Тебя будет ждать прогулка по самым разным мирам. Прекрасный мир в котором все настолько неидеально, что даже смешно как складно получилось у кого-то его сплотить для своих целей. Мир погибший из-за деяний высшей расы, ставший почти пустым. Мир из песка, солнца и бурь. Именно на остатках угасающего мира мы впервые посмотрим друг на друга как на равных. Не понимаю как так получилось. Были врагами, а теперь… Наши тела на кровати. Я над тобой, а ты все пытаешься захватить власть. Наши поцелуи в полуночной темени нашей спальни. Стоны звучащие как самый прекрасный оркестр из двух существ. Твое раскрасневшиеся лицо и мои крылья, что скрывают нас от всего мира утром. Что ж… Я сдаюсь перед вами госпожа Судьба. Лучшей пары мне и не найти во всей вселенной.

***

Наши жаркие противостояния и шуточные битвы. Прекрасные свидания и обжигающие поцелуи полученные мной от тебя. Твое тело нависает надо мной, а я с покрасневшим лицо не могу оторваться от тебя. Твоя кровь из ран от моих зубов. Засосы наставленные нами в припадках нежности. Синяки на бёдрах и покрасневшая кожа. Мой сорванный голос и перья выдранные в отместку. Все это так прекрасно. Моя жизнь без тебя слишком обыденна. — Люблю тебя — сказал я прижимаясь к его боку. — Неужто пробило на нежность? Хах~ И я тебя… — сказал он тихо мне и накрыл нас своими крыльями, укрывая от лёгкого ветра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.