автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 127 Отзывы 59 В сборник Скачать

Эх~ Сладкая парочка~

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как мой брат отдал мне трон Синилиста прошло больше года. В день когда это произошло он признался моему другу — Лололошке в своих чувствах. Никто из ордена этого не ожидал. Даже сам полубог Люциус был в шоке от всего этого. А Лололошка только молчаливо улыбнулся и подошёл к нему. Его меч был вложен в ножны и очки, что всегда закрывали его глаза, теперь находились на макушке. Они смотрели друг на друга, как на давних возлюбленных. И от их перегородок в комнате повысилась температура и даже стыдно стало… Будто мы вломились к ним и теперь наблюдаем всю эту сцену. Эмрис. Что я могу сказать… Лололошка правильно сделал, что отобрал у него шар с божественной энергией пустоты. Сила Абиссы точно разорвала его тело. Эту силу забрал Лололошка себе. Что ж… Среди всех нас он лучший вариант. Именно он добыл и победил эту полубогиню, и думаю именно этот мироходец сможет выдержать напор энергии в своём теле. Поглотив силу Лололошка ни капли не изменился, только по ауре стало заметно микроскопическое изменение. Дальше брат решил раздать полубожественные дары. Я первым получил силы полубога. Меня переполняла неизвестная мне энергетика, такая сильная… с уклоном в воздушную стихию. Тогда я все понял. Джодах уже добрался до полубогов и лишил их своих сил. Зефирион… Что ж. В этом я согласен с братом. Селести. Феячка связанная с Лололошкой. Ей досталась сила Эолы. Она вернула Аргуса и Катрину из того мёртвого мира. Потрепанных, но живых. Похоже у ордена через десяток лет появится новое поколение техно-магов. После этого Джодах и Лололошка взялись за руки и исчезли. И только спустя год я увидел их. Они спокойно смотрели на отстраивающийся Скайзерн. Джодах приобнимал мироходца своими крыльями закрывая от лёгких потоков ветра. На руках у которого был младенец. Маленький ребенок с явно белыми волосами и фиолетовым глазами моего брата. Наверное, мне стоит подойти к ним и познакомится со своим племянником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.