автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 127 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ох, уж этот мироходец...

Настройки текста
Примечания:
Мы вместе уже много лет, но я до сих пор удивляюсь Ло. Такой открытый и добрый человек встретился на моем пути. С того момента как он встал на мою сторону я ни разу не усомнился в своём решении. Ему всегда надо быть в движении и двигаться вперёд. Как мироходец он прекрасен в своём постоянстве. Всегда ищет и чередует пути своего развития. Это так волнующе наблюдать за его первыми шагами в новом мире, но больше всего мне нравиться видеть, как он возвращается в наш дом. Дом который он самостоятельно нам отстроил в Синелисте, подальше от королевского замка. В дом он всегда заходит с улыбкой. Этот дом оплот его спокойствия и тишины. Место где все его невзгоды отступают. Памятные вещи складываются в ящики и ожидают своего часа. Потом он идет к нашему ребёнку. Малыш обожает играть с отцом после долгой разлуки. Под вечер он укладывает его спать и мы вместе идём в спальню. Там он расчесывает мои волосы, не знаю почему ему так нравится это занятие. Он всегда говорит, что напоминают ему первый снег. Потом он крепко обнимает меня пока я своими крыльями накрываю его. И он мирно спит на мне, а затем к нам приходит наш маленький сын. Малыш ложится у меня под боком и засыпает рядом. Это наша жизнь и она прекрасна.

***

С того момента как мы с Джодахом сошлись многое в моей жизни изменилось. Наверное, самое важное это появление нашего общего ребёнка. Вторым по важности событием является создание нашего общего дома. Места в мире Синилиста. Многое изменилось за эти годы, но если бы я мог вернуться назад… Я бы ничего не изменил. Я бы прожил эту жизнь так же как и эту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.