автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 127 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ты самый лучший~ Ик!

Настройки текста
Примечания:
С тех самых пор как мы связали свои жизни с друг другом я ни разу не видел как Лололошка пил что-то крепче вина, да и то очень редко. Часто он пил простой чай, ну или соки, но сейчас настал момент когда я беру свои слова обратно. Теперь я видел пьяного Ло... Пока я уходил со Смотрящим за очередным всемогущим и безответственным ребёнком богов, к нам домой пожаловал один из старых друзей Лололошки. Что на удивление Ло даже не отказался от спиртного, а даже наоборот. Сам принес откуда-то несколько бутылок и сам их разлил. По крайней мере все это я видел. Что было дальше я даже боюся представить раз его друг рыдает лежа на столе и пытается впихнуть в себя еще бутылку алкоголя, а Ло... - Лололошка... Может отправимся домой? Я думаю тебе достаточно. - Нет... Ик... Я жду... - проговорил он невнятным голосом. - Эм... Чего ты ждешь? - Сп... Спра-а... справедлИКвости... - А почему? - В прошлый раз когда ты напился... Ик... Разбирался с последствИкями я... Теперь Ик... Твоя очередь... - Знаешш-шь Джлдах? Ты самый лучший~ Ик! Но иногда т-ты такоЙк... После этого он начал пытаться вырваться и продолжить пить. И похоже все это на зло мне. Вздохнув я поцеловал его в надежде, что это его успокоит. И это сработало. Он расслабился и уснул у меня на руках. Теперь мне осталось только донести его до дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.