автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 127 Отзывы 56 В сборник Скачать

Разговор за троих

Настройки текста
Примечания:
— Друзья, я тут недавно был… Честно говоря, со стороны их беседа целиком и полностью состоит из разговоров Джодаха, которые слушает Лололошка со Смотрящим. Они редко когда собираются втроем, но на удивление все их встречи не просто приятны. Для Джодаха нет ничего важнее своего голоса. Он столь долго скрывал внутри себя негатив, что даже спустя столетия он продолжает выговариваться… Смотрящий — это само время. Он существует, чтобы наблюдать. Ему невероятно сложно даётся разговор, но слушает он прекрасно. Наверное, именно поэтому он заведует Тюрьмой Времени. Ну а Лололошка… Хм… Тут все сложнее. Проще рассказать с чего все началось. Так сказать подвести к самой сути.

***

Началось все в тот момент когда мироходец встретил Джодаха в карманном измерении. Он не совсем понимал кто перед ним, но его облик был необычайно знакомым. Ангел Смерти был не в очень хорошем расположении духа и он не заметил, что за ним наблюдают и усиленно слушают. Так он умудрился вылить на мироходца весь накопившийся негатив за последние пол века. Лололошка внимательно слушал бога и готовил для морально уставшего Ангела место для отдыха. После такого взрыва эмоций всегда следует ужасный упадок сил. И так по итогу и вышло. Джодах выдохся и уснул у одной из колон так и не заметив Лололошку. Ло подложил под голову названого бога и постарался тихо уйти, но пришедший за Джодахом Смотрящий застал его врасплох. Само время только кивнуло ему и забрало своего друга. С тех пор Ло почему-то всегда везет или это просто Джодах так зачастил, но теперь он постоянно ведет молчаливый разговор. Смотрящий тоже не редко присоединяется к таким вечерам. Эти случайные встречи для нас стали вполне себе чем-то особенным. Чем-то очень близким и любимым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.