автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 127 Отзывы 59 В сборник Скачать

Три оттенка любви

Настройки текста
Примечания:
Любовь столь многогранна и неповторима в своей сути. Она столь непостоянна и прекрасна, что очень трудно понять её оттенки. Но каждый человек старается выбрать свой путь и цвет. Любовь Люциуса очень властная и страстная. В наших отношениях он человек непостоянство. В один момент он жаждет чего-то горячего и пошлого, а в другой он Сладкая булочка с корицей. Даже можно сказать, что его цвет по жизни красный. Такой многогранный и дикий как сам ад которым он когда-то правил. — Лололошка~ — промурлыкал Люц мне на ушко. От всего этого моё лицо загорелось, и я отпрыгнул от неожиданности от него. — Чт-то?! — от неожиданности я начал заикаться. А этот демонюга лишь сильнее стал смущать меня своим поведением. Он прижал меня к стенке и страстно начал сосать кожу на моей шее. — Лю-люциус! Пожалуйста… Ха~ Прошу тебя… — искренне просил его. — Что именно, солнце? В этот момент из-за спины Люца я увидел почти полностью чёрные крылья, а вместе с ними и их хозяина. — Неужели вы решили начать без меня? — проговорил Джодах, проделав тот же трюк которым не так давно воспользовался Люц. Любовь Джодаха немного отличается от любви Люца. К страсти и властности добавляется сдержанность и надёжность. Его любовь нежна и рассчитана только на определенных людей. Истинный романтик в своём проявлении. Розовый и синий цвета. Фиолетовый. В глазах Джодаха всегда витает любовь к нам с Люцем. Всепоглощающая и довольно милая любовь. — Т-ты! — Да, это я. Вообще, я хотел позвать вас обедать, но теперь не уверен какой обед лучше. — с ухмылкой проговорил наш ангелок. Он приблизился к Люцу и мягко поцеловал его губы. Немного отстранившись, он посмотрел на краснеющего полубога и хотел отстраниться, но не вышло. Следом за этим жестом Люцик увлек ангела в глубокий выматывающий поцелуй. Со стороны кажется будто он так пытается доказать свое первенство. Через некоторое время Люц отцепился от Джодаха и посмотрел на меня с ожиданием. Похоже они ждут только меня…

***

Любовь столь многогранна и неповторимая. Наши отношения начались случайно. Лололошка сплотил нас вместе и теперь мы полны гармонии. Его любовь помогает нам быть вместе. Его любовь состоит из голубого и зелёного. Прекрасный бирюзовый цвет. — Что же. Продолжим? Или может все же поедим? — Ах~… Мммм… — общие стоны отчаяния. Голые и расслабление тела, лежащие на кровати, не могли даже двинуться. Покрытые засосами и потом утомлённые ласками тела немного пошевелились, но быстро бросили попытки двигаться. — Ха~ Джодах… Откуда у тебя вообще столько сил?.. Из нас троих только я полубог… — проговорил Люц. — Все просто, дорогой. Ты полубог, а я бог. Ладно, даю вам час на отдых и потом я приду и самолично на руках вас перенесу на кухню. И, нет, Лололошка. Ты не будешь вместо обеда есть крысятину. От моих слов на кровати раздался дружный крик отчаяния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.