автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 127 Отзывы 56 В сборник Скачать

Лечение трудного больного 2. Бедный гоблин

Настройки текста
Примечания:
Гоблины. Раса обычно живущая в подземелья и занимающихся шахтерским ремеслом. Когда Эмрис проживал среди сородичей во времена своей бурной юности, он основательно разругался со всеми кого когда-либо знал и вышел из тёмных бесконечных пещер на яркий свет. Тогда он поклялся навсегда забыть дорогу в родные пенаты. Вычеркнуть из своей истории все упоминания о детстве и юности. И это у него даже почти получилось. Все был и уверенны, что он всего лишь простой полукровка не знающий секреты своей расы. И только этот тупой демон, что-то понял. Все время смотрит на него с ухмылкой и напоминает о давних увлечениях моих предков. Так хочется его замучить. Заставить умолять о прекращении тех страданий которые я уже запланировал сделать. Но перед всем этим решил заглянуть к главе ордена для получения важных указаний. Из-за своей двойственной природы я не собираюсь подводить Великого Архимага. Он даже зная обо всем принял меня как своего заместителя. Я так рад, что Господин Джодах нашёл себе подходящую пару в лице мироходца. Трудолюбивый и искренне любящий нашего "Ангела". Он даже отказался от свадьбы с полубогом огня. И я его понимаю. Между всем сердцем любящим человеком и социально неадаптированным поджигателем, лучшим выбором является первый вариант. Через пару дней долгих заполнений документов я почувствовал себя... плохо? Странно... Гоблины совсем не болеют. По крайней мере обычным болезням. И теперь я лежу с температурой и этот демонюга теперь крутиться вокруг меня. Рано или поздно я убью его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.