автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 127 Отзывы 56 В сборник Скачать

Огонь очага. Слезы и обида

Настройки текста
Примечания:
После тюрьмы времени было сложно приспособиться к обычной жизни. Многие знания обмозгованные там пришлось из теоретических превращать в практические. Ведь любое не верное их использование и я умру. Тогда-то я и создал орден. Прекрасное место. Оплот всех моих мечтаний и желаний. Место которое я могу назвать своим домом. И даже явившийся в этот мир Люциус не сможет это изменить. Но на удивление он просто сидит тише воды ниже травы. Даже странно все это. Некоторое время я просто наблюдал за ним, но все же решил проверить, что с ним. Впервые я увидел его в состоянии нестояния. — Почему он?! Почему отец так сильно возится с ним?! Почему он, а не я?! — кричал полубог на весь замок. От него исходил испепеляющая аура. И от нее невозможно было приблизится без специальной подготовки, но не мне. Я уже приблизился к божественному и он не сможет мне навредить. - Т-ты?! Интересное зрелище?! Проваливай! - кричал он пытаясь скрыть слезы. Я молча продолжал смотреть на него все больше сравнивая этого полубога с маленьким ребёнком. - И что же расстроило бывшего наместника целого измерения? - спросил я его, пытаясь отвлечь, но не тут то было. На моих словах он разрыдался и забился в угол. Будто он пытается скрыться от всего мира. - Он создал себе другого сына... И отдал ему во владение ад... Он решил меня заменить... Я присел рядом с ним и накрыл его своим крылом в попытке успокоить его. Он только прижался ко мне и продолжил рыдать. - А ты не думал познакомиться с ним? Если я правильно понял, то ты о Риэле. Достаточно известная личность по сравнению с другими полубогами. О нем жители ада отзываются очень положительно. Он согласился попробовать познакомиться с братом, и я ушёл оставив ему множество мыслей. Мне и самому нужно с ним познакомиться.

***

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.