автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 127 Отзывы 59 В сборник Скачать

Огонь очага. Магма и пламя

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в аду. Привычная жаркая погода изредка прерываемая прохладой из базальтовых дельт. Я спокойно заполнял бумаги для отца когда в мой кабинет кто-то вломился. Белые волосы, огненные глаза, трость, и шляпа. И самое главное — огненная аура. Он определённо является моим братом. — Люциус, верно? — спросил я. — А ты я так понимаю, Риэль. Рад познакомиться, мой дорогой Младший брат. — в его голосе не было сарказма. После этого между нами началалась гробовая тишина. Мы не знали, что сказать друг другу. И наверное мы так бы ещё много простояла, но ко мне пришла интересная мысль. — Может, чаю? У меня есть прекрасный чай из огненных цветков. Вроде как тебе они нравились… — сказал я ему с неуверенностью. На это он только кивнул. За чашкой чая мы разговорились и даже примерились с обоюдным существованием друг друга в наших жизнях.

***

С того дня как мы познакомились, мы старались поддерживать с братом общение. Он даже обучил меня нескольким своим приёмам. Никогда бы не подумал, что это тот самый Люциус из слухов. Несколько раз я навещал брата в том мире где он остановился. И даже вновь увидел того дьявольски красивого ангела. Только вот брат на него странно реагирует. Говорит мне быть с ним осторожным и не искать с ним встреч, но… но он такой милый и сильный. За его спиной точно ни один враг не сможет добраться, а от его милой улыбки невозможно не улыбнуться в ответ. Со временем к нашим встречам присоединился и сам Люц. Он не доверял Джодаху и поэтому постоянно обвинял в моем совращении. На деле я думаю ему просто немного обидно, что не он просветил меня во многих вещах. Чего уж стоило наше занятие магией на глазах брата или наши общие щуточки. Надулся и отвернулся от нас. Кажется, из нас двоих именно я старший брат, а не он. Постепенно я понял, что мы с братом оба просто влюбились. Влюбились в этого изумительного ангела. Моё сердце так сильно бьется рядом с ним, а лицо братца постоянно краснеет и он глаза отводит от него. Кого же выберет этот Ангел Смерти?

***

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.