автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 127 Отзывы 59 В сборник Скачать

Огонь очага. Признание

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже много времени с того момента как я понял, что мы с братом влюбились в Джодаха. Да и Джодах скорее всего уже понял о наших намерениях. Все же тысяча глаз должны были донести до него о всем. Теперь надо поговорить с братом и разрешить все до того момента как он поймет все неправильно. В один момент переместившись из огненного измерения, я оказался в Далливарике. Дойдя до замка Люца я вздохнул смирившись с возможным одиночеством. — Брат, ты здесь? — моя голос разнесся по опустошенным коридорам скромного замка. — Риэль? Что-то случилось? Мы же не договаривались о встрече сегодня… — проговорил он. — Нам нужно срочно переговорить. Это важно. — я чувствую, что чем дольше мы будем тянуть, тем сложнее мне будет признаться. Он на это только с непониманием согласился и мы прошли в кабинет брата. Небольшая комната с удобными диванами. Брат очень уж любит это место… Нельзя его здесь злить… — Так о чем ты хотел поговорить? — Брат… Ты ведь любишь Джодаха? Не отнекивайся. Это и правда заметно. — собравшись с мыслями проговорил я. От моих слов брат покраснел и вновь отвел глаза. — Да… Я. Лю… Лю-люблю его… — Так получилось, что я тоже его люблю… Сильно люблю… — Сказал я наблюдая как лицо брата скривилось от понимания. — Нам надо решить, что делать с нашими чувствами. Пока мы не перессорились из-за этого. Все же тебя я люблю больше чем его. — И что же ты решил? — Подойдем к нему и поставим перед ним вопрос. С кем он готов стать ближе, а кому стоит остаться на задних планах. — А если он против нас вообще? — спросил он тихо. — Тогда нам обоим придется отступить, но чувство, что мы могли что-то исправить, не будет нам мешать жить дальше. Брат согласился. И теперь мы отправились дальше. К тому кто умудрился влюбить в себя не просто двух полубогов, но и двух родных братьев.

***

Мы отправились в орден. То место где когда-то произошло возвышение Джодаха. Место где он потом вернул силы моему брату. И именно там решится наша судьба. — Джодах… Ты ведь понимаешь зачем мы пришли к тебе сейчас? — сказал я перед ангелом, что с удивлением смотрел на меня. В одно мгновение его лицо изменилось. — Никогда бы не подумал, что такое может произойти, но у меня есть для вас один ответ. Я люблю вас обоих… Возможно это эгоистично, но что поделать. Готовы ли простить меня за тот грех? Мы с братом переглянулись, и я понял, что между нами с братом больше сходств чем мне казалось с самого начала. — Мы согласны. — проговорили мы одновременно. После этого наш общий бог начал целовать Люца. Поцелуй был недолгим, но ноги у него подогнулись очень быстро. Джодах посмотрел на меня и увидев мое согласие, переместил всех нас в другое место. По моему телу пробежался жар и меня кинули на кровать. Начались поцелуи. Он поцеловал меня и я начал понимать Люца. Наш «бог» великолепен… А дальше пошли оры и крики вперемешку с хрипами и стонами. Мое тело полностью расслабилось и только ждало всего этого…

***

Джодах знал что ему делать. С партнерами они уже давно вместе и он сделал им предложение. Теперь ему поручили самое сложное. Пригласить их отца на нашу свадьбу. Так сказать проверка на вшивость. Потому он старательно готовился к встрече с богом огня. Оба его возлюбленных так и не смогли сносно описать его, да и демоны его слишком боятся и поэтому молчат. С почти нулевой информацией он переместился в нужное место. И передним оказался он. Бог огня Агий или же Агнус. Высокий с длинными белыми волосами, как у Люциуса и золотыми глазами как у Риэля. Он только одним взглядом заставил меня застыть на несколько мгновений, но я уже не обычный смертный. Я равный пускай и стал им не так давно. — И чего же ты хочешь от меня? Я думал тебя устраивает все. Так чего хочет от меня сам «Ангел Смерти»? — с ехидством проговорил он. — Все просто. Захотелось пригласить отца моих супругов на нашу свадьбу. — хитро проговорил я наблюдая за изменением лица бога. И это стоило того. Огненная аура появилась вокруг огненного властителя из-за его гнева. В один момент он уже готовил для запуска огненный шар, но над нами раздались гром и молнии. Похоже явились и другие «высшие» боги. — Неужели? Риэль и Люциус нашли себе кого-то? Эйрофи, ты слышал? Похоже наш дорогой огонек должен теперь нам. — сказала голубоволосая женщина. — Да, Аквария. Агнус ты проиграл, а теперь ты, мое дорогое создание. Тебе стоит быстрей уходить пока он не вспылил, можешь не волноваться он придет и мы тоже вместе с ним. Кто-то же должен его держать. На этом и порешили, а я быстро переместился к своим прекрасным женихам. И только дома я понял, что будущий родственник успел запустить в меня огнем и от этого десяток моих перьев немного скрутились. Надо очень хороший подарок ему в ответ приготовить. Несколько ящиков успокоительного к примеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.