автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 127 Отзывы 58 В сборник Скачать

Дыры в пространстве и времени

Настройки текста
Примечания:
Для Джодаха вся эта ситуация с пари стала самым настоящим кошмаром. Временные парадоксы постоянно появлялись в самых разных местах ткани времени. Как только он заделывал один возникала еще одна дыра. И в один из моментов он провалился внутрь. То место куда попал Ангел Смерти было совершенно другим по структуре измерение. И что удивительно его сила работала даже лучше, чем до этого. В момент этого понимания он услышал чей-то громкий голос. Пройдя к его источнику, он наткнулся на до боли знакомого персонажа. — Лололошка? Но на его слова мироходец не повернулся. Он так и продолжил разговор, но тут Джодах заметил, что тот, по-видимому, заканчивал. И решил немного понаблюдать за Лололошкой. В один момент тот снял с себя наушники и развалился на стуле. — Лололошка? Теперь ты меня слышишь? Резко развернувшийся человек уставился на Джодаха своими испуганными глазами. Краснокрылый ангел на это только вздохнул, и решив не пугать еще сильнее Ло, использовал свою особую магию. Тысяча глаз начали просматривать настоящее, прошлое и когда они приблизились к будущему, глаза завопили. Кто-то кто выше его способности заслонил эти знания от него. И этот кто-то определенно наблюдает за ним и готов уничтожить его при первой возможности. Тяжело вздохнув, Ангел посмотрел на Лололошку этой мультивселенной. — Роман? Почему же ты теперь молчишь? Может хоть чаем угостишь старого знакомого? После этого предложения Ло этой вселенной отключился. Джодах же почувствовал, что ткань реальности вновь начала разваливаться и решив оставить все как есть он отправился назад к себе. Очнувшийся через несколько минут Роман не мог понять что с ним все же произошло, но он все же решил отложить на пару дней ролик. Галлюцинации и обмороки серьезная причина отдыха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.