ID работы: 13153513

У вас влюблённость, осторожно возможно помутнение сознания!!!

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Итак у нас есть Лонгтуз и у нас есть Лагравис. Что они делают прямо сейчас? Правильно, проверяют пасти друг друга на наличие кариеса(а вообще у львов есть кариес. Знаете я даже пойду и проверю…Короче, он как бы возможен или нет. Я не знаю, однозначного ответа не нашёл). Проверять конечно же, по средствам поцелуя. А как иначе? Вот сидят на кровати два обнажённых льва, с горячими спинами. Обнимаются прижавшись друг к другу. А также переплетают языки, в страстном поцелуе. Разорвав поцелуй, они смотрят друг другу в глаза. Оба с покрасневшими мордами, с большим счастьем начинают всё по новой. Две горящих от страсти пасти, соприкасаются чтобы удовлетворить друг друга. Это мгновение, когда происходит поцелуй его могут прочувствовать только те кто по-настоящему любят друг друга. По-мимо горящих спин, пламенных языков, тяжёлого дыхания, есть также и бешеный стук сердец. Что ещё два льва, которые сегодня по нормальному признались друг другу в любви. Они начали натирать друг другу спины во время обнимашек. Лонгтуз и Лагравис, решили уже всё таки встать и одеться. После этого оба решили пройтись. Шли ну вот СОВЕРШЕННО без палевно. Держась за руки, хотя пару минут назад сосались в кровати, как счастливая пара находящаяся в браке 20 лет. У них нет пока желания снова прыгать в кровать для совокупления. Максимум только для нежности. Лагравис идёт и думает. А как же воспримут это остальные. Подойдя, к тронному залу он сказал Лонгтузу: -Погоди, пока отпусти мою руку-. -Хорошо, Лагравис- сказал Лонгтуз и сделал так как он просил. Они оба подошли ко львам старейшинам, ибо Лагравису нужно сними поговорить. -А, Лагравис. Что-то ты пришёл позднее чем обычно- сказал один из них. -У меня было важное дело- сказал Лагравис. -Тут такой вопрос. А на ком ты женишься. Всё таки тебе как королю, это необходимо- сказал другой. -Вас действительно это волнует- сказал бежевый лев и добавил: -Есть один лев, который мне понравился-. -Серьёзно и кто же он? Очень сомневаюсь, что ты серьёзно. Ведь в этом вопросе ты почти всегда отвечаешь:”Что не знаешь”- сказал один из них. Лагравис на полном серьёзе, берёт пасть Лонгтуза и вцепился в неё. При всех… Все разумеется в ####, не ну а как иначе? Лагравис сделал это по двум причинам: доказать всё серьёзность и чтобы удовлетворить своего возлюбленного. Почему-то после вчерашнего ему хочется быть вместе с Лонгтузом каждую минуту. Прекратив это, Лонгтуз стоял полностью горящий и покрасневший. -Теперь убедились, что я серьёзен и о ком шла речь- сказал Лагравис(а его нихрена не смутило, что он сделал). -ДА- просто хорном ответили все. -Пойдём Лонгтуз- сказал Лагравис и пошёл. Покрасневший Лонгтуз пошёл за ним. Немного отойдя, бежевый лев взял второго за руку. Но подумав, через пару секунд Лагравис взял его на руки. -Ла~Лагравис, что~о ты делаешь- спросил Лонгтуз. -Я просто хочу немного тебя на руках поносить- ответил Лагравис. -По-моему это не самая лучшая идея- сказал тёмно-бежевый лев. -Да брось, ты не такой уж и тяжёлый- сказал бежевый лев. Донеся Лонгтуза до комнаты и войдя в неё. Лагравис положил своего возлюбленного на кровать. И лёг рядом с ним. А затем начал раздеваться. -Ты~ы, хочешь ЭТО?- нервно спросил Лонгтуз. -Нет. Не сегодня, я просто хочу полежать вместе с тобой. Мне просто жарко- ответил Лагравис. Он снял с себя лишь верхнюю половину одежды, оставив только шорты(у Лонгтуза то, впринципе ничего кроме шортов не было). Лагравис обнял Лонгтуза, который действительно был шокирован тем, что его поцеловали при всех. Но всё это компенсируется тем, что он сейчас с Лагрависос наедине. Только вот он уже хочет спать. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.