ID работы: 13153662

История как пушистик свёл двоих истинных

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того свидания Чимина мучала бессонница из-за неё частный не досып, а в след за недосыпом рассеянность и нервознось, работает он исправно, но вот только волнение в груди от того что у него появился альфа никак не уходит хотя причин на это нет. Альфа ему достался прекрасный, правда как Чимин уже успел понять альфа у него ужасный собственник, раз десять уже преревновал к Хосоку, к директору и прочему персоналу, да что уже тут люди, он его к Баму приревновал! Сегодня у Чимина законный выходной который он хочет провести в постели и пока что утро началось отлично и как планировалось. Омега встал, сделал водные процедуры, быстро покушал и вот валяется в кроватке в своей милой розовой пижамке с котиками. Всё бы было отлично, но звонок в дверь всё испортил, Чимину было уже плевать что он выглядет помято, даже слишком чтобы открыть дверь, но всё же пришлось надеть кое-как тапочки и потопать к двери. Открыв дверь от увидел Чонгука, да мать вашу Чон Чонгука! Он не должен его видеть таким, не должен видеть не накрашенным и без укладки. У омеги кажется сейчас от страха сердечко остановиться. А вот у альфы в нутри происходит буря милоты от виды омеги, сейчас этот малыш выглядит таким комфортным, нежным и хрупким что так и хочется утащить его в комнату прижать к себе и никому не отдавать. — Привет — улыбаясь говорит альфа. — Привет — отвечает смущённо улыбаясь Чимин и пропуская альфу в своё "убежище". Да у Чона кажется кинк на это смущение у омеги. — Извини что без придупреждения — пройдя в квартиру сказал Чон и подойдя к омеги нежно чмокнул в висок от чего тот покраснел. — Ничего — говорит омега смотря в пол. — Булочка, — Позвал Чон чтобы Чимин посмотрел на него и это сработало. — это тебе — и из-за спины Чонгук высовывает большого плюшевого кролика, розового цвета. Чимин пару секунд смотрит на подарок с открытым ртом, а потом забирает игрушку и обнимает со всех сил альфу. — Спасибо!! — пищит Чимин и чмокает альфу в губы, а тот сильнее прижимает омегу к себе и сам улыбается. — Может будешь чай или кофе?— после объятий смотрит омега на Гука, с этой игрушкой Чимин ужасно похож на ребёнка. — А может я могу взять что-нибудь получше? — хитро улыбается Чон и наконец-то раздувается. — Можешь брать что хочешь, я сейчас, пойду положу игрушку. — Хорошо — кивнул альфа и сняв обувь пошёл за омегой. — Ты сказал что я могу взять что захочу? — Именно — говорит Чимин и идёт на кухню, а вслед за ним как преданный пёс шагает Чонгук. Омега стал возле столешницы, а рядом с ним стал Гук где-то на 3 метра подальше правда. — А что если...— говорит Гук и моментом приближается к омеги становясь с ним вплотную. — я хочу тебя?? — ухмыльнувшись прошептал на ухо омеги альфа. — А кто сказал что я против? — улыбаясь в всё 32 зуба говорит омега. Альфа хватает омегу за ягодицы и поочерёдно сжимает каждую. Чимин встаёт на носочки и дотягиваясь до губ желанного начинает чеоловать, Гук же сразу перенимает инециативу и впивается в рот омеги покусывая и посасывая, то нижнюю, то верхнюю губу отчего омега стонет поцелуй и старший ловит его. Не выдерживая альфа подхватывает омегу и несёт в спальню там он кидает младшего на кровать вжимая того своим телом в матрас. — Я девственник...—ели слышно шепчет омега. — Ого, я буду первым — дьявольски улыбается Гук и утыгивает младшиго в ещё один поцелуй. Пока пара сливалась в поцелуе старший аккуратно растегивал верх пижам, быстро расправившись с пуговицами он снял кофту с омеги. Бродя руками по тонкому телу и сжимая бока Гук продолжал буквально трахать омегу языков в рот. Приближаясь руками к концу штанов омеги альфа резким движением их снял, а под штанами младшего были кружевные персиковые трусики от чего Гук улыбнулся. Чимин посмотрев на альфу нахмурился ведь от уже считай голый лежит, а тот ничего не снял. Младший быстро расправился с толстовской и штанами альфы, благо тот любит носить спортивки, а не джинсы. Видя перед собой голого альфу Чимин судорожно выдохнул ведь перед ним сейчас альфа с ахуенным прессом с полностью забитой рукой аж до локтя, пирсингом в сосках и мать вашу что это за Аполлон?!? Чонгук аккуратно потянулся к младшему и раздвинул коленки потянулся к резинки трусиков, взяв аккуратно зубами за край Гук начал их снимать. Когда резинка нижнего белья омеги была уже у младшего на голени Гук закинул ноги омеги себе на плечи и скинул с ножек нижнее бельё. Посмотрев на омегу член в боксерах альфе дёрнулся и увеличился в размере. Альфа начал целовать внутреннюю часть бедра после переходя на нижнюю часть животика и расцеловал бы всё тело если бы не Чимин. — Гуки... — прошептал Пак Гук сразу поднял голову и посмотрел на младшего. — начни уже пожалуйста. — А ты попроси нормально — ухмыльнулся альфа и укусил омегу за ляшку. — Чонгук трахни меня — протароторил Чимин и покрылся красными пятнами. — Хорошо, булочка. — посмеивавшись над таким смущением сказал Гук. И снял свои боксеры, а у Чимина нихера не культурный шок от размеров достоинства альфы. Альфа же надвис над омегой и начал опять целовать и пока целовал растягивал девственный анус омеги. Вставляя сначала один палец Гук помасировал узкие стенки после чего вставил второй и начал разводить на манере ножниц и пытался нащупать комочек нервов. Чимин же извивался и скулил уже от пальцев внутри. Альфа не теряя времени добавил третий палец и поняв что омега уже готов вытащил их Чимин же на пустоту внутри недовольно выдохнул и нахмурился, а альфа взял подушку и положил под поясницу омеги. — Мини, будет чуть-чуть больно вначале, но потерпи, главное расслабься, понял? — получив утвердительный кивок альфа приставил головку к пульсирующему ануса и аккуратно начал входить гладя омегу по плоскому животу и другой рукой крепко сжимая бок. Плавно входя Чонгук наблюдал за состоянием омеги, а тот замер и ждёт. Когда бёдра альфы соприкоснулись с задницей омеги последний начал ёрзать и пытался слезть, Гук его пытался же удержать чтобы тот не сделал хуже поэтому просто прижал к себе. — Гуки..— шепчет омега в шею альфы, младший полностью окольцевал альфу, ноги на талии, а руки на плечах. — б-больно... — Тише, сейчас всё пройдёт, доверяешь мне или остановимся? — говорил Гук пытаясь отвлечь омегу от боли целуя в макушку, висок, куда достанет в общем. — Доверяю... — прошептал омега, через пару минут младший вильнул бёдрами и простонал от удовольствия. Гук же понял это за красный свет и начал двигаться, сначала нежно и плавно, а после набирая темп и уже вдалбливаясь в тело. — Гук! — пропищал омега и старший остановился. — Что такое, булочка? — Ляг на спину — приказал альфе омега, а тот повиновался и лёг, омега же сел тому на бёдра и сам насладился на член резко полностью из-за чего сразу же пожалел. Как только омега начал движения Гук его остановил. — Смотри — и тыкает пальцем в живот омеги из которого видео бугорок. — Это как? — А вот просто огромному альфе досталась крохотная омежка. — сказал Гук и начал ржать с непонимающего лица омеги, последний ударил ильфу и продолжить двигаться. Спустя несколько минут омега кончил на живот альфы крича имя возлюбленного. После оргазма омеги Гук сделал пару можных и глубоких толчков, крепко сжимая бока омеги, синяки точно будут как и засосы по всему телу. Альфа излился глубоко в омегу и сделав пару размажастых толчков начал выходить, но Чимин насладился лишь сильнее. — Надо успеть выйти до узла, булочка. — А я хочу узел. — Хочешь детей? — Да! — твёрдо сказал омега смотря Гуку в глаза, а кто такой Чонгук чтобы в таком отказывать, правильно — никто, а значит как сказал его омега так и будет. Так они и уснули, Чимин на Чонгуке, а последний крепко обнимал омегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.