ID работы: 13153662

История как пушистик свёл двоих истинных

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Просыпаться в постели с любимым конечно хорошо, но просыпаться в выходной с любимым ещё лучше. Чимин проснулся раньше Чона проснувшись млдаший оказался в крепких лапах альфы, а то есть омегу крепко прижимал к себе держа за талию альфа. Пак попытался перевернуться, у него получилось и вот он лежит лицом к лицу с альфой посмотря пару секунд в лицо альфы омега заметил что у того под шубой родинка и на кончике носика, милашка. Не выдержав Чимин чмокнул Чона в нижнюю губу, а последний потянулся вперёд и затянул младшего в поцелуй. Спустя несколько мгновений они остранились тогда омега и ударил Чона в плечо. — Обманщик, кашмар, прикидывался что спит, а сам....ужас, с кем я встречаться начал. — Ужас-то какой, но тебе же нравится — Ухмыляясь говорит альфа. — Не спорю, мне это ужасно нравится. — улыбаясь отвечает омега и целует своего альфу. Последний обхватывает тонку талию омеги и лениво с нежностью целует, младший же выгибуется и кладёт руки на шею альфы. Когда пара отстранилась оба долго ещё тискали друг друга. — Люблю тебя — шепчет альфа в губы омеги. — И я тебя — в ответ шепчет омега и чмокает альфу в губы — Стоп, ты Бама одного на начь оставил? — Даже дома в постели ты " включаешь " режим мамочки — смеётся Гук — не переживай, я его оставил с братом. — У тебя есть брат? — Угу, целых два, Чон Хосок и Мин Юнги. — Хосок твой брат?!? Почему он мне раньше не сказал что у него ахиренный брат и почему у вас двоих фамилий Чон, а у третьего Мин? — Ну просто он захотел стать рэпером и поменял фамилию, возможно знаешь его, ники его это вроде как Suga и August D. — Он мой любимый музыкант! — воскликнул омега. — Как-нибудь вас познакомлю. — Ура — крикнул Чимин и чмокнул Чонгука в щёку. — спасибо большоеее — Милашка — смеётся Чон и целует младшего в лобик. — Гуки, а ты бы хотел малыша? — У меня он уже есть — Ну, а если серьёзно? — Ну если серьёзно...я очень хочу ребёнка хоть это и большая ответственность — И Чимин начал хихикать. — И с чего такое веселье? — Может быть я беременный, мы же вчера закончили сцепкой и без презерватива? — Ну... Да вроде — и минутная пауза после которой Гук вскакивает и сидя на кровате смотрит на Чимина удивлёнными глазами от чего последний опять смеётся. — Я стану отцом?!? — Ну это конечно не точно, но я думаю да — Нам надо съехаться, сделать детскую, боже я не верю, булочка ты моя — Сразу запаниковал Гук от чего Пак начал ещё больше смеяться, после слов альфа потянул Чима за бёдра к себе и начал целовать животик. — Я тебя люблю — сказал Чон смотря Чимину в глаза. — Я тебя тоже люблю. — Пак Чимин, выйдешь за меня? — Тут осталбинел Чимин. — А колечко? — Всё будет, но потом, честно говоря я потерял колечко — говорит альфа уткнувшись лбом в живот омеги. — Кролик растяпа у меня — Угу, а у меня булочка с начинкой — хихикнул Гук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.