ID работы: 13154297

"Only the best" или Вам нечем заняться

Слэш
R
В процессе
65
автор
Ole4ka_Uki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

//3//

Настройки текста
Примечания:
Куроо Тецуро создал чат "Выше солнца только мы" Куроо Тецуро добавил(а) всех, кроме Хинаты, Яку, Кенмы и Нишинои [автор: лол мне лень всех перечислять] Куроо Тецуро: Всем здравствуйте, мои дорогие 😎 Куроо Тецуро: Меня осенила ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ идея Куроо Тецуро: Короче. Мы всей компашкой собираемся, зовём коротышек (если кто не понял о ком я, Кенму, Яку, Нишиною и Хинату) и вручаем им ходули. А сами мы сядем на корточки и спрячем ноги Куроо Тецуро: Во весело будет Сугавара Коуши: Тебе не кажется это слишком жестоким? Цукишима Кей: Вот именно, Куроо-сан, вы должны быть выше этого Сугавара Коуши: Цукишима!!! Бокуто Котаро: Звучит как офигенная идея!!! Куроо Тецуро: Мой бро всегда меня поддержит 😪🤜 Бокуто Котаро: Конечно бро 🤛 Хайба Лев: Но мы же унизим их этим проступком... Бокуто Котаро: Ахаха, рил Хайба Лев: А ОЙ. Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ!!! Куроо Тецуро: @all Куроо Тецуро: Ну вы согласны или что? Сугавара Коуши: Ну не знаю Куроо Тецуро: Соберёмся вместе, повеселимся... Сугавара Коуши: Чёрт, ладно Все: Ладно, окей Бокуто Котаро: А как мы с вами все вместе соберёмся то? Цукишима Кей: Вот именно, а то что-то кажется мне, есть люди по-умнее, которые не придут Куроо Тецуро: Так. Сейчас всё порешаем. Через несколько минут Куроо Тецуро: @all Куроо Тецуро: Мы все собираемся у меня на ночёвке, я всё устроил 😎 ЛС Куроо (Изменил с Яку) и Кенмы (Только мой котёнок) Изменил с Яку(Тип потому что Куроо считают отцом, Яку - мамой некомы): Кянмааа Изменил с Яку: Го ко мне на ночёвку с другими ребятами из группы Только мой котёнок: Что тебе ещё сделать? на ходулях пройтись? Изменил с Яку: Вообще да. Я сам хотел тебе предложить, но раз ты уже сказал это сам... Только мой котёнок: ... Только мой котёнок: Да иди ты к чёрту Изменил с Яку: Так ты придёшь?) Только мой котёнок: Ты ведь не отстанешь? Изменил с Яку: да<3 Только мой котёнок: Ладно, я приду... Изменил с Яку: Ураа) ЛС Куроо и Яку Шпала номер 2: Якуу Шпала номер 2: Хочешь потренироваться? Мини-дьявол: Смотря как Шпала номер 2: Ходьба на ходулях Шпала номер 2: Ноги тренирует ого-го как Мини-дьявол(хз, как после такого Куроо ещё жив): Ну раз ноги тренирует Шпала номер 2: А потом на ночёвку с ребятами из группы Шпала номер 2: Короче в 6 у моего дома Мини-дьявол: Ладно... С Хинатой и Ноей договориться было проще простого ибо эти люди были за любой кипишь. А раз он смог договориться с Кенмой и Яку, можно считать, что половина плана уже выполнена. Остаётся лишь то, что будет завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.