ID работы: 13154457

Я и моя тень

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аддамс сидела и пила горячий чай в комнате Торпа. Что она вообще тут забыла и зачем поплелась за ним, когда могла спокойно пойти в женскую спальню? Но ей словно что-то управляло. Будто ноги сами шли сюда. А девушка не могла сопротивляться. — Вот, — Ксавьер накрыл пледом Уэнс, — так быстрее согреешься. Она подняла на него глаза. Его волосы были всё ещё мокрые, одежда сырой, но он позаботился первым делом о Уэнсдэй. Зачем? Сам не понимал. А Аддамс следила за каждым его движением. — Глаз оторвать не можешь? Снова внутренний голос. Уэнс, закрыв глаза, встряхнула головой, чтоб убрать этот голос нахер. — Зачем ты это делаешь? Торп, перебирая чистую одежду, ища подходящую, чтоб переодеться, резко остановился: — Делаю что? — он повернулся к ней. — Помогаешь, заботишься обо мне. — Замолчи, Аддамс. — прервал её внутренний голос. Торп, немного подумав, ответил: — Я это делаю из вежливости. — холодно произнёс он, взял вещи и ушёл переодеться. Что? Аддамс словно окатили ведром ледяной воды, будто она и не согревалась. Что с ним? Мы будто поменялись местами. Оглядев комнату, она увидела на столе знакомую тетрадь, где обычно рисует Торп. Она лежала открытой. Парень недавно в ней рисовал. Уэнсдэй спустила плед с плеч и поставила чай. Подойдя к тетради, она словно окаменела. Там был рисунок Бьянки. Перелистнув страницу назад, снова рисунок Барклай. Уэнсдэй забегала глазами. Ей сейчас лучше уйти. Видимо, Ксавьер действительно всё делал из-за вежливости, а спас инстинктивно. Таков Торп и есть. Ему надоело гоняться за тобой, Уэнсдэй. Каждому терпению приходит конец. Пусть это служит для тебя уроком. Будешь продолжать оставаться такой же холодной и безэмоциональной Аддамс дальше? — проговорил внутренний голос. — Да. — тихо сказала Уэнс и поспешила выйти из комнаты Торпа. Спустя несколько минут Ксавьер вышел из ванной комнаты. — Надеюсь, ты... согрелась. — парень оглядел комнату, но Аддамс там не оказалось. На кровати лежал плед, а рядом на столике стоял уже остывший чай. Всё, что осталось от девушки в комнате, — это её запах. Будто Ксавьер когда-то его любил, но он напрочь не помнит этого. Да, Уэнсдэй всё так же остаётся для него тайной, некой загадкой, но Торп не испытывает к ней ничего. Всё же, почему, когда увидел Аддамс, идущую в лес, где-то в груди Торпа кольнуло, это было не просто переживание за девушку. Он абсолютно ничего не понимал, да и наверное навряд ли уже поймёт. В дверь постучались. Бьянка зашла, не дождавшись приглашения войти. — Привет. — улыбнулась она парню. — Привет. — улыбнулся краем рта в ответ парень. Девушка подошла к нему, опустив взгляд, увидела рисунок в тетради, и её улыбка стала ещё шире. — Меня рисуешь? — Странно, но ты будто вселилась в мою голову. — Это хорошо или плохо? — Даже не знаю. Странно быть одержимым кем-то. «А с Аддамс тебе это странным не казалось» — подумала Бьянка. Они были совсем близко друг к другу, стоило Барклай сверкнуть глазами, как губы Торпа уже накрыли её. Связанные поцелуем они дошли до кровати. По ходу дела Барклай стянула с парня футболку ещё до того, как они легли. Довольная собой, девушка наслаждалась поцелуями Торпа. Шея, ключицы, грудь. И вот они оба раздетые. Торп думал, что всё так и должно быть, что по-другому быть не может. Бьянка засела у него в мыслях и будто манила его. А он не мог ничего поделать, кроме как поддаться её чарам. Тем временем в комнате Энид и Уэнсдэй. Девушка зашла и обнаружила, как Синклер, Аякс и Вещь играют в карты. Кинув взгляд в их сторону, Уэнс подошла к шкафу за футболкой, чтобы наконец снять с себя грязную одежду. — Иу, подруга, где ты так измазалась? — скривилась Энид. — Валялись с Ксавьером в лесу под ливнем. — Чего? — усмехнулся Аякс. Уэнс закатила глаза и подошла к ребятам, показав сообщение, затем всё рассказала, упустив момент, как она оказалась у Торпа в комнате. — Так вот что тебя волновало всё это время? — Энид удивленно подняла глаза на подругу. — И ты ей даже не расскажешь? Она же твоя подруга. — в голове девушки раздался уже привычный ей внутренний голос. Уэнсдэй задумалась. Может, правда стоит рассказать обо всём Энид? Она испепеляюще посмотрела на Петрополуса, он кивнул и, подойдя к двери, обернулся: — Уэнс, я не думаю, что это какая-то шутка. Ронять на тебя дерево может только тот, кто хочет убить тебя. Восприми это серьёзно. — Я восприму это как очередной вызов. Спасибо, Аякс. Тот кивнул головой и вышел из спальни девочек. Энид вздохнула с улыбкой, смотря вслед парню. Ох уж эта влюблённая Энид... Но она быстро сделала серьёзное лицо и повернула голову на сидящую напротив Аддамс. Та была растеряна, и это было невозможно не заметить. — Ты не хочешь мне больше ничего сказать? — серьёзно посмотрела на неё подруга. — Хочу. — выдохнула Уэнс. И продолжила рассказывать то, что при Аяксе она не стала говорить. Она могла доверить это только Энид, своей единственной подруге. Да, Аддамс действительно осознала, что такое дружба и как сильно дорога ей эта блондинка. После того, как Уэнсдэй выложила всё по полочкам, Энид недолго думая произнесла: — Это чары, Уэнс. — Думаешь? — девушка озадаченно опустила голову и забегала глазами. Пазл собирался у неё на глазах. Как она об этом сразу не подумала? — Ну конечно. Ксавьер бы не стал повторять ошибки прошлого. Он умный парень. К тому же, он безумно влюблён в тебя, Уэнсдэй. — Был... — Энид опустила глаза, она тоже понимала это. Вещь забрался на кровать и положил свою ладонь поверх руки Уэнс. — Теперь он влюблён в Бьянку. Пусть и под её чарами. Может и хорошо, что я столько отвергала его и свои чувства, ведь сейчас мне было бы вдвойне больнее. Энид подняла глаза на подругу. Она сказала про чувства? — Я знала, что ты не бесчувственная. — улыбнулась блондинка, и Уэнсдэй грустно улыбнулась ей в ответ, опустив глаза. Энид прижала её к себе. Так подруги просидели очень долго. В полной тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.