ID работы: 13154518

Ночь ноябрьского дня

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На работе Сейдж умирала от скуки и загруженности, ничего ей не предавало сил как сообщения от ее девушки с подбадривающими сообщениями. В этот же раз за окном было не солнечно, а дождливо Сейдж помнила, как ее девушка не любит дождливую погоду. Сейдж встретила свою коллегу Киллджой. -О боже какой дождливый день, я чуть не промокла пока шла на эту работу. Киллджой была техником компании, и она всегда носила шапки, что казалось Сейдж очень смешно. -О да сейчас дождливо. Улыбнувшись, сказала Сейдж. И так Сейдж работа без остановки практически весь рабочий день, дождь так и не останавливался, даже начал сильнее лить. Сейдж забыла о времени и на часах опять было за час ночи. Собиравшись домой она хотела как можно раньше прийти домой и упасть в объятья своей шикарной девушки. Сейдж села в машину и поехала домой. Ехала домой она по ночным улицам, по пустующим улицам, это было бы очень романтично если бы она ехала по таким улицам с Джетт. Открыв дверь девушку, встречал только кот, но не Джетт. Обеспокоившись этим она прошла в их комнату и заметила ее спящую. Сейдж умиляясь села рядом с ней и погладила по голове, но она заметила, что она слишком потная и горячая, развернув девушку она увидела ее в лихорадке. Сейдж удивилась этому явлению и сразу же пошла на кухню за таблетками и мокрым полотенцем. Сейдж начала аккуратно будить девушку. Джетт привстала и неуклюже улыбнувшись пробормотала. -Извини что не встретила тебя, я просто так устала, я просто готовила ужин и мне стало плоховато. Сейдж смотрела на свою девушку очень грустным взглядом. Ее мысли были перемешаны она винила себя в том что она не пришла раньше и не помогла ей. -Ты пила какие-то таблетки? Боже почему ты мне не написала что тебе плохо? Почему ты не сказала мне? Сейдж задавала слишком много вопросов, ей было очень грустно и казалось что сейчас она расплачется. -Я.. я думала что я помешаю тебе своими сообщениями, я не хотела тебя отвлекать если ты хорошо будешь работать * кашель *то ты будешь свободна в эти водные, я хотела провести их с тобой… Сейдж расплакалась от таких слов она просто обняла свою девушку и дрожащим голосом пробормотала. -М..Мы обязательно проведем эти выходные вместе, но пожалуйста не забывай заботится о себе, я переживаю о тебе. Джетт еще крепче обняла свою девушку и вытерла ее слезы. -Слушай тебе больше идет, когда ты улыбаешься. Ну же улыбнись. Сейдж у которой потекла тушь улыбнулась так нелепо, что даже Джетт рассмеялась. Сейдж потрогала лоб девушки. -О боже у тебя температура, подожди я принесу тебе таблетки и градусник. Джетт гладила котика и ждала пока ее девушка принесет ей таблетки. После принятие таблеток и измерения температуры Сейдж помогла переодеться в сухую одежду Джетт и немного стеснялась это делать. После всего Джетт легла спать, а Сейдж всю ночь наблюдала что бы ее девушке не стало плохо, под утро они обе спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.