ID работы: 13154518

Ночь ноябрьского дня

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сейдж проснулась от солнца которое святило ей в глаза. Попытавшись вспомнить что вчера было, она вспомнила что Джетт болеет. Сейдж не могла пропустить свой рабочий день. Она приготовила ей довольно простой завтрак. На подносе была тарелка с таблетками и завтрак. Сейдж поставила поднос на тумбочку и начала немного будить Джетт, что бы она позавтракала перед тем как она уйдет. -Джетт, боже хватит притворяться спящей тебе надо позавтракать и принять лекарства что бы мы могли провести выходные вместе, а то я не хочу тратить свои выходные на тебя. Джетт надулась и промямлила. -Боже мой ты же уходишь перед обедом, почему ты сегодня так рано уходишь. Сейдж поцеловала Джетт в лоб. -Если я сейчас буду работать, то мы сможем провести выходные вместе. У Джетт сразу поднялось настроение ведь ее девушка ей не наврала, а даже уже продумала как сдержать свои слова. -О да, конечно, иди быстрее на работу!! Сейдж вздохнула -Слушай я опять буду работать до поздна, по этому за тобой кто то должен присмотреть, а то я не хочу что бы ты еще сильнее разболелась. Я могу попросить Рейну за тобой присмотреть.. Но я помню как ты ее недолюбливаешь. Джетт надулась, она ненавидела Рейну за то что она подкатывает Сейдж на работе, но сама девушка этого не замечала, когда ее пара это уже давно заметила. Джетт постоянно думает, что Рейна заберет ее себе. -О боже хватит дуться, если у тебя есть другие варианты то выкладывай, не думаю что в разгаре сессий найдется твой друг который свободен. Джетт молча сидела и она подтянулась к Сейдж, схватила ее за руки и повалила за собой в постель. -Джетт, не щекоти меня!!! ХАхахахха Я же помну рубашку!!! Сейдж смеялась от щекотки, когда Джетт остановилась она поцеловала в губы свою девушку. -Ладно, но ты должна мне пообещать что купишь чего ни будь сладкого мне, я же все таки «больна». Сейдж поцеловала на прощание кота и свою девушку. Джетт спокойно лежала в своей кровати и наслаждалась отдыхом. И вот дверь открывается и врывается темнокожая девушка. -Приветик сладкая, мне мой сексуальный менеджер сказал что ее котик простыл и за ним надо присмотреть. Джетт проснулась от этого гадкого голоса для ее ушей. -О, не могла бы ты побыть потише. Прохрипела девушка. Привстав с кровати и приняв сидячее положение она осмотрела как была одета Рейна. На ней было обтягивающее черное платье с большим декольте. -Ты могла бы одеть что-то более закрытое для сегодняшнего дня? С насмешкой сказала Джетт. -О дорогуша я бы не хотела оставить шанс соблазнить одну девушку которая живет вместе с тобой, она же придет домой? В этой комнате была слишком странная атмосфера, кажется что обе девушки не могли выносить друг дружку, но им приходилось находиться в одной комнате из за общей любви. -Слушай, сегодня я пришла что бы смотреть за тобой, а не что бы ругаться с тобой. Вдохнула Рейна и сняла свои очки. Я приготовлю тебе на обет суп, а ты спи. Рейна ушла из комнаты и оставила Джетт отдыхать. Две девушки проводили время довольно весело смотря убогие французские сериалы девяностых. Они даже не заметили, как время уже прошло. Они поиграли в настольную игру, и все таки они смогли поспорить кто больше знает что любит Сейдж, оказалось что Джетт знает больше. На часах было десять чесов вечера, Джетт спала, а Рейна сидела в зале и смотрела что то в телефоне. Раздался звук открытия двери и в квартире появилась уставшая Сейдж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.