ID работы: 1315580

Time for miracles...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Куча платьев это то, что было суждено мне сегодня увидеть. Райдел предлагала мне безграничное множество вещей, которые мне не нравились. Нет, я ни в коем случае не думаю, что у Делл плохой вкус, просто все это не мое. Я медленно ходила мимо вешалок с одеждой, что б хоть как то скоротать время. Моя сестра решила перемерить все, что увидит на своем пути. Лишь стоило мне представить, как я буду томиться здесь еще пару часов, мне захотелось кричать. Рейни спокойно сидела и листала, какой то журнал не обращая ни малейшего внимания на происходящие. Я остановилась, голубое платье простенькое, но симпатичное «смотрело» прямо на меня. Я сделала два шага вперед, но немного подумав, вернулась к платью и еще раз взглянула на него. А почему бы и нет? *** - А вот и девчонки вернулись – Громко заявил Рокки сразу же, как мы переступили порог. Через мгновение из кухни показались три любопытных головы. - Вы где пропадали? – Спросил Росс. - Гуляли. Вот, отнеси это наверх – Улыбнувшись, сказала Делл и протянула брату свои пакеты. Тот с ужасом взглянул на нее, но ослушаться не посмел, взял пакеты и отправился в комнату к блондинке. - Может сока?- спросил Райкер, взглянув на нас. - Я б не отказался – Проговорил Рокки, увлеченно наблюдая за происходящим в телевизоре. Райкер лишь прожигающим взглядом посмотрел на брата. Я улыбнулась и отрицательно покачала головой. - А вот я бы выпила стаканчик – смущенно проговорила Ван. Рйдел легонечко ткнула меня локтем в бок. - Мы пойдем в комнату – Сказала блондинка и схватила нас с Рейни под руку – И пусть кто ни будь, только сунется! Мы поднялись наверх и бухнулись кто куда, мы молчали пока в комнату, наконец, не явилась сестренка. О, тут то и началось. - Нет, ты посмотри на нее, просто потрясающая актриса. Молчала как партизан! – Сразу же завелась Делл, она ужасно не любит когда мы скрываем от нее, что-нибудь. - Ну, простите, я хотела сказать, правда. – Сказала Ванесса. Повисла тишина. – А он ведь в упор меня не замечает. Райдел подняла голову и понимающе посмотрела на нее, уж кому как не Делл знать, как это оставаться невидимкой в глазах парня. Элл всегда считал её подругой, а она вот уже больше года безответно, влюблена в него. А тут еще эта Келли. Рейни сидела, обхватив подушку и смотрела, куда - то в одну точку, похоже на её душе тоже скребутся кошки. - Хей, Рейни все в порядке? – Спросила я. Она лишь натянуто улыбнулась. – Фальшивая улыбка? В деле замешан парень, а ну ка рассказывай! - Не чего рассказывать – Отмахнулась она, Райдел посмотрела на девушку требовательным взглядом – Считайте, что я тоже вступила в клуб безответно влюблённых. - Ты тоже, что ни будь, от нас скрываешь? – Спросила Делл. Я задумалась. В моей жизни уже давно не чего интересного не происходит, а как хочется тоже полюбить, даже если это будет и не взаимно. Я пожала плечами. И вновь повисла тишина, каждая думала о чем то своем. - А мне Рокки вчера проболтался, что наш Россик кажется, нашел предмет воздыхания – С улыбкой проговорила Делл и посмотрела на меня. Я не понимала, чего добивается девушка, но честно признаться в глубине души, что-то больно кольнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.