ID работы: 1315580

Time for miracles...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
29 декабря. Я сидела на кресле, поджав ноги под себя, и увлеченно читала книгу. Все обитателя дома все еще спали, когда из гостиной послышался крик. Сначала я думала, что мне показалось, поэтому продолжилась читать, но когда крик повторился, я оторвалась от своего занятия и поспешила встать и выяснить, что же происходит в низу. Аккуратно передвигаясь по дому, я спустилась в комнату, из которой и доносились редкие, но очень громкие крики. Около окна, словно пятилетний ребенок прыгал Росс. - И чего ты так кричишь? – Шепотом задала я волнующий меня вопрос. От неожиданности Росс вновь вскрикнул, чем заставил меня вздрогнуть. – Тшшш - Я поднесла указательный палец к губам, что бы парень вел себя тише. - Там снег – В полголоса произнес он, указывая пальцем в окно. - Да, это серьезный повод, что бы поднять весь дом на уши.- Укоризненно взглянув на друга, ответила я – Стоп, подожди… Снег? В Калифорнии? Блондин закивал. А затем задумчиво посмотрел на меня. - Я разбудил тебя? – Спросил он - Не появился на свете еще тот Линч, который смог бы меня разбудить, ну кроме Райдел… - Я, улыбнувшись, посмотрела на Росса. *** - Доброе утро – Охрипшим после сна голосом прошептал Райкер, войдя на кухню. Взглянув на нас с Россом, парень остановился как вкопанный. Рейни и Ванесса вошедшие следом так же удивленно уставились на нас. Я стояла испачканная в зловещей муке, держа в руках тарелку с испеченным пятью минутами ранее печеньем, Росс же прыгал на одной ноге, при этом ойкая. Дело в том, что я решила сделать друзьям приятное и испечь чего ни будь вкусненького, блондин вызвался помочь ну и конечно без жертв не обошлось. Сначала изрядно испачкавшись в муке, мы замели тесто, затем убрались на кухне и, достав готовое печенье из духовки, Росс решил приготовить какао, но он потерпел неудачу, уронив себе на ногу какую- то банку. - Завтракать будете? – спросила я, словно не чего не случилось. Рейни вдруг окатила волна заразительного смеха, которая передалась всем присутствующим. Наконец успокоившись, все уселись за стол завтракать, а я отправилась в ванную смывать муку со своих волос. *** Снежинки, танцуя всем известный танец падали на землю и оставались на ней белым ровным одеялом. От этого удивительного падения снежинок на душе были радостно. Мы медленно, совсем не спеша шли по улице. Ванесса, что-то воодушевлённо рассказывала, а я не слушала. Мои мысли были заняты совсем посторонним. На улице то и дело было слышно, как смеются Делл или один из её братьев устроившие беспощадную войну снежками. Поток моих размышлений прервал резкий и совсем неожиданный удар в спину. Не трудно было догадаться, кто решился на этот глупый поступок. - Росс Шор Линч – Злобно прошептала я. Я взяла кучку снега и скатала её в комок. Снежок тут же полетел в Линча, который решивший увернуться споткнулся на ровном месте и бухнулся на пятую точку. Я громко засмеялась. Росс, сидя посреди тротуара, удивленно уставился на меня. Вид озадаченного блондина заставил меня смеяться ещё сильней. И наконец, все осмыслив, Росс поднялся и ринулся за мной. Все еще смеясь, я протиснулась между Ванессой и Рейни и побежала, что было мочи. Но бежать и при этом смеяться… В общем нагнав, парень повалил меня в снег и издал очень даже натуральный, злобный смех. Теперь уже я по уши в снегу и готовая убить парня, прошептала. - Бойся меня смертный. Росс, удивленно посмотрел на меня, а я, воспользовавшись моментом, вскочила на ноги и запрыгнула к нему на спину. - Нееет, только не мои волосы! Как же хорошо он меня знает. Изрядно потрепав его шевелюру, я спрыгнула со спины блондина и наконец, смогла отряхнуться от снега. Он смотрел на меня, словно изучая. А его глаза излучали счастье, вперемешку еще с каким - то чувством, которого я ни разу не видела в этих глазах. - Детский сад – Проговорила Ванесса, решившая поиграть в строгую сестренку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.