ID работы: 1315665

Брак по контракту

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 180 Отзывы 28 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Когда наша машина остановилась у здания теле студии, нас встретила огромная толпа журналистов. Хорошо, что с нами был охранник, иначе мы бы не дошли до студии живыми. - Здравствуйте, наши дорогие телезрители! Сегодня у нас в гостях семья Бланко. Мартина и Хорхе еще совсем недавно были врагами, а сейчас муж и жена. Мартина, как так получилось? - Как говорят от ненависти до любви один шаг.... Когда пару месяцев назад Хорхе ворвался в мою квартиру и сказал, что любит меня, а потом встал на одно колено и сделал мне предложение, я поняла, что тоже люблю его и конечно ответила: Да! - Хорхе, как так случилось, что твоя ненависть переросла в любовь? - Как-то вечером я сидел и размышлял о жизни. И задал себе вопрос, почему у меня до сих пор нет второй половинки? И в тот момент меня словно током ударило, когда я искал девушку, мне все время казалась, что она не та кто может занять место в моем сердце, а потом я понял! Я всегда искал девушку похожую на Тину. В тот момент я понял, что люблю ее. Я сел в машину и поехал за кольцами и цветами, а потом к ней. Вы не представляете, как я был счастлив, когда Тина сказала: Да! Тогда я понял, что это она смысл моей жизни. - Как трогательная история. Но насколько нам известно вы знакомы еще со школы. Мартина, расскажите об этом по подробнее! - Все началось с того, что Хорхе и Пабло задирали нас с Мечи. Сначала, когда мы были маленькими, мы им не отвечали, но когда стали старше между нами началась война. Каждый день мы устрайвали бои и стали заклятыми врагами, но потом мы сдружились, Мечи и Пабло стали встречаться, а потом Хорхе....... предал меня, мы с ним снова стали врагами. Я всегда его любила, только боялась себе в этом признаться. Я даже и представить себе не могла, что когда-нибудь стану его женой. Но такова наша судьба. И знаете, я очень этому рада! - Вся страна гудит в ожидании. Все мечтают о прибавлении в вашей семье. Мартина, Хорхе, вы задумывались об этом? - На самом деле мы еще пока не думали об этом.... - И последний вопрос. Ходят слухи о том что это просто игра. Хорхе, это правда? - Нет, это неправда! Мы действительно любим друг друга, и сейчас я мы вам это докажем. Хорхе нежно взял подбородок Тины и страстно поцеловал ее, потом он обнял ее за талию, а она запустила свои руки в его волосы. - И на этой прекрасной ноте мы вынуждены закончить нашу передачу. У нас в гостях были Хорхе и Мартина Бланко. Мы встретимся с вами завтра в это же время. Всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.