ID работы: 1315665

Брак по контракту

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 180 Отзывы 28 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
POV Мартина: Когда мы приехали домой, я все время думала о его словах. Я приготовила ужин и решила позвонить Мечи. - Привет. - Привет, Тина. Как интервью? - Да в принципе ничего, только мне опять пришлось с ним целоваться. - Да, ладно тебе. - Мечи, я так устала от этого. Он кстати меня сам поцеловал. Но ничего я уже придумала план мести. - Мне кажется это что-то страшное. Ты только там не очень сильно мсти, а то тебя Пабло не простит и ложись спать, а то уже поздно. - Мечи, ты прямо как моя мама. - Я тоже очень тебя люблю, Тина. - Ну ладно, пока, а то я не успею отомстить. - Пока. Так Хорхе сейчас на кухне значит, я успею. Она еще раз посмотрелась в зеркало и пошла на кухню. - О ее величество пришло поесть. Я думал.....- на этом Хорхе замолчал и оглядел меня. Ура! Пока все идет по плану. Ах да, я же забыла вам рассказать. Вот представьте себе такую картину: вы спокойно сидите и едите, как вдруг входит ваша жена, которая к тому же еще и ваш враг в просвечивающейся рубашке под которой просвечивающееся белье. На ногах у нее каблуки черного цвета, а на лице легкий макияж. Я думаю вы бы тоже пришли в шок. - И тебе приятного аппетита, милый. - с фальшивой улыбкой отвечаю я. И сажусь за стол. Хорхе медленно взглядом изучает меня. Что же будет, когда я исполню вторую часть своего плана. - С каких пор ты называешь меня милым? - А тебе что-то не нравится любимый? - Милый? Любимый? Ты не заболела? - Нет. А что я не могу так называть своего законного мужа? - Конечно можешь, просто ты же знаешь..... Все настал момент. Пока Хорхе говорил я нежно положила на него свои ноги, он был в шоке и даже замолчал. Ты даже не догадываешься с кем связался. - Что-то не так милый? Тебе плохо?- я бы сейчас уже рассмеялась, но надо держать себя в руках. Вместо ответа Хорхе поставил посуду в раковину и пошел в гостиную. Конечно, а мыть должна я. Я помыла всю посуду и пошла к нему. Пора приступить ко второй части плана. Он сидел и смотрел телевизор. Хм, ну ладно. Я медленно подошла к нему и села на колени. Оу, так вот почему ты ушел. Я выключила свет и телевизор( можно выключить одним хлопком. И нежно его поцеловала. Мм, как приятно. Так Тина соберись, ты мстишь ему. - Тина ты в порядке? - В полном. - Ну тогда ладно. И теперь он меня поцеловал. Мм, не могу это так приятно. Так все стоп. Я нежно поцеловала его в шею, а потом пошептала в ухо: -Я...отомстила.- и укусив его за мочку встала и ушла. Дорогие мои читатели, если вы есть. Простите меня за, то что я так редко выкладываю проду, просто я недавно закончила фф"Потеря памяти" и мне написали, что он не очень получился, поэтому я очень боюсь испортить этот. Я думала может его вообще удалить, но потом решила что допишу его до конца. Так что принимаю тапки и помидоры. Спасибо большое за ваши коментарии. Мне очень приятно их читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.