ID работы: 13156737

Вот Север, который построил Джон!

Джен
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Чуточку времени подожди, мы почти выбрались с пляжа, комментируй, пиши мне!

Настройки текста
Примечания:
Дейнерис смотрела в огонь и пыталась осмыслить то, что рассказал Сноу и его десница. - Король Иной и его армия мертвецов из сказок? Долгая зима и смерть всем живым, это нас ждёт? Вы привезли монстра, но всего одного, вы говорите о конце всего, но вы не готовы склониться передо мной, не просите, но требуете, что на это скажет мой десница! - иронично осведомилась последняя Таргариен. Тирион как раз макнул кусок шашлыка в красный терпкий соус и почти донёс его до рта, но вынужден был остановиться. С сожалением посмотрев на мясо, карлик отложил его в сторону и ответил своей королеве: - Драконы из сказок снова парят в небесах, послушные Вашей воле, моя королева! Джон Сноу... - Король Севера! - хрипло крикнули воины Сноу. - Привёз доказательство того, о чем говорит, он стоит между нами и тем, что грядёт! Я был на Стене, был в Дозоре. Брандон Строитель не просто так возвел Стену, он знал, от чего защищал Север и мир, если не поможем сегодня живым, завтра пополним армию мертвых! Таргариен посмотрела на сира Сиворта, который внимательно прислушивался к монологу карлика, не забывая налегать на шашлык, украшая его кольцами лука, который был щедро полит уксусом и сдобрен зеленью, макая шашлык в густой томатный соус и мощно работая челюстями, Давос умудрялся производить впечатление человека, который внимателен к деталям. Дейнерис перевела взгляд на Сноу, который с урчанием поглащал свою порцию шашлыка. Интересная этимология у этого слова, подумалось Дейнерис! Шашлык, возможно это блюдо было названо так горными кланами северян или горцами долины!? Бурерожденная взяла кусочек мяса акуратными пальчиками и макнула его в соус, затем положила его в рот и тут у неё случился флэшбек, как в мультике Рататуй, который она не могла видеть по определеным причинам! В флэшбэке её рота была под Данангом и она в составе отряда морских пехотинцев поливали огнём из огнемета бамбуковые хижины покрытые соломой и громко смеялась, раззявив рот в белозубой улыбке, на фоне играла CCR run through the jungle. Она мигнула и все пропало, не было тропического дождя 6 месяцев к ряду, гонореи и вертолёта Bell uh-1, как и верной винтовки эм-16 и мудилы взводного. Зато был Джон Сноу, Король Севера эхом отдалось под сводом её черепа и его внимательные серые глаза. Автор использовал этот приём в позапрошлой проде, но кто ж его остановит. - Теперь поговорим! - сказал король Севера, на что запутанная в край Дейнерис лишь кивнула. На пляже строили МФЦ и клали собянинскую плитку, уже полмесяца догорал закат! Хватит это терпеть, пиши, что тебе стоит, хоть словечко, хоть пару слов, ну че ты, а????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.