ID работы: 13156894

Восставшие из пепла

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Вся группа собралась у вертолёта. — Все целы? Никто не ранен? — спросил Ван. — Да вроде все. — А где Кирилл? — удивился Сергей. — Здесь. Прошу прощения за опоздание. — послышалось из-за спины Вана. Ребята обернулись. Перед ними стоял Кирилл, уже привычной всем белой футболке. Но что-то в его внешнем виде было не так. Ван обратил внимание на на огромное красное пятно, расположившееся на его футболке. — Это что? — Да так, поцарапали немного. — Да какое там немного, ты посмотри крови сколько! Ты прямо как маленький. Снимай майку! — скомандовала Юля. — Это ещё зачем? — возмутился Кирилл. — Перевязку тебе делать буду. Давай снимай и садись. Юлия занялась Кириллом, Ван обсуждал детали боя с Сергеем и Марией. В это время Ами и Кацу завели диалог: — Это бесчеловечно, использовать детские игрушки для убийства! — воскликнула Ами. — Не все считают так же. Есть люди, которые готовы пойти по головам, лишь бы достичь своей цели. — Знаешь, после всех этих событий я в какой-то степени начала понимать Мизере. — Не совсем согласен с тобой. Люди не звери, как сказал в своё время Лекс. — Здесь ты прав, не стоит судить обо всём человечестве по небольшой горстке ослеплённых собственной гордостью людей. Всё это время Кацу не отрываясь смотрел на свою собеседницу. — Ты чего так смотришь на меня. — удивилась девушка. — Знаешь Ами, а ведь ты мне нравишься. — ЧТО? — Как то так. Я давно искал подходящий момент, чтобы сказать тебе это, но после сегодняшних событий я понял, что наша жизнь не бесконечна, и нужно ловить каждый момент. Поэтому я говорю это сейчас. — Ну раз уж на то пошло, ты мне тоже очень нравишься. Пара крепко обнялась. Поодаль стоял Ван и со счастливой улыбкой наблюдал за ними. У нему подошёл Кирилл. — Как же я рад за них. — сказал Ван. — Отчасти и ты виноват в этом. — Каким образом? — Это ведь ты втянул их в эти невероятные приключения, благодаря чему они и сблизились. — Командир! На связи управление ФСБ! — Иду! — Говорит подполковник Игнатьев, доложите обстановку. — На связи командир особого отряда LBX Романов. Докладываю: противник выбит из города, уничтожено 3 Вектора, всё роботы противника прекратили сопротивление, потерь среди личного состава нет. Доклад окончен. — Спасибо мой друг. Как там наши японские коллеги? — Держатся бодро, настроены оптимистично, сражаются не жалея ни роботов ни себя. — Замечательно. Продолжайте в том же духе. До связи. Через какое-то время к Кириллу подошёл Ван. — Кирилл, скажи, как так получилось, что ты не разу не участвовал в соревнованиях LBX, хотя твоё мастерство позволило бы тебе добраться до финала? — Это не совсем так. Я несколько раз выступал на чемпионате Евразии, на котором дважды занял первое место и один раз второе. А на Артемиду я не попал, потому что Евразийский турнир не входит в федерацию LBX по неким политическим причинам, хотя, там соревнуются игроки, не уступающие по мастерству участникам "Артемиды". — Ясно... Это очень обидно, что из-за политики обычные люди должны быть ограничены в чём-то... — Внимание! На связи "Утка" шаттл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.