ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты не оставила мне выбора..

Настройки текста
Примечания:
Люмин отключилась. Ей снилось что она куда-то бежит, а впереди неë была Паймон. Маленькая подружка пропадает в темноте. Спустя какое-то время девушка проснулась. Сначала она не поняла где находится. Аккуратно встав с кровати девушка подошла к окну. За окном была ночь. Лишь свет от луны освещает эту одинокую комнату. Но вдруг еë взгляд упал на букет шикарных роз. Как только она посмотрела на букет в комнату зашëл Предвестник. - Тебе понравился букет? - Что? Что я тут делаю? - Оу, а ты нечего не помнишь? И ты кстати не ответила на мой вопрос. Скарамучча подошëл ещё ближе. Он прижал девушку к стене. Естественно дышать нормально она не могла. "Этот идиот хочет меня изнасиловать? "- с отвращением подумала девушка. - Я сделаю тебя моей служанкой. Ну, а как я с тобой поступлю потом зависит только от тебя. - Чего? Нет! Ни за что! - Ты мне не оставляешь выбора. Парень схватил еë за руки и бросил на кровать. Одной рукой он держал еë, а другой раздевал. Сам он тоже разделся, а после вцепился в губы Люмин. Скарамучча перевернул еë на живот и произнëс "Думаю ты справишься". Скарамучча вставил свой член в задницу девушки. Она начала стонать. -Прекрати.. - Я же сказал что ты не оставила мне выбора. От наслаждения предвестник сам начал стонать. Вскоре он вынул из Люмин член. Она уже обрадывалась что Скарамучча прекратил еë насиловать. Но нет. Парень вставил два пальца в вагину Люмин. Прошло ещё минут 10 и Скарамучча наконец-то прекратил еë насиловать. Он вышел из комнаты оставив девушку одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.