ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Может поужинаем?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Люмин проснулась в другой комнате. Обои были голубоватого цвета. Она лежала на белоснежной кровати. На тумбочки была записка. Девушка неохотно потянулась за ней. "Дорогая Люмин! Я знаю что ты уже проснулась и поэтому попросил одну из служанок принести тебе завтрак. Также надеюсь тебе хорошо спалось и снились только самые добрые сны. Так как сегодня я должен встретится с фатуями ты должна в 12:00 начать убирать весь этаж. Конечно тебе будут помогать так что особо сильно устать. - Скарамучча " Девушки ухмыльнулась. "Ещё чего! Буду я убирать у этого идиота. " - подумала Люмин. Она встала с кровати и тут же в комнату постучали. Это была служанка с подносом еды. На первой тарелки лежали фрукты. На второй лежали оладики. А также был виноградный сок. Она поставила поднос. - Предвестник просил передать вам завтрак - Спасибо, а вы не знаете где он? - Нет, не знаю - Ладно.. Служанка быстро удалилась. Люмин поела и переоделась. Время 12:00.. Девушка мыла окна. Сзади неë были ещё 3 таких служанок. Только каждая из них делала что-то разное. Например одна мыла пол, вытерала пыль, подметала пол. Вдруг к Люмин подошла одна из девушек. - Привет, а ты новенькая? - Привет! Да - Нуу.. Я хотела сказать что возможно ты тут и месяца не продержишься! - Почему? - Да потому! - она толкнула Люмин- всём тут известно что предвестник взял тебе только из-за внешности! Девушка не удержалась и упала. Другие служанки подбежали к ней и пытались поднять её. - Элис! Ну ты с ума сошла?! - Пусть знает что она сдесь никто! - Предвестник тебе голову оторвëт. - Я его не боюсь.. И тем более это я должна стать его женой - Какой женой?! Ты забыла как ты здесь оказалась? Люмин как будто зрения потеряла. Она не видела нечего кроме.. Кроме рыжей головы? И правда, в далеке шëл парень. Как только он увидел их ускорил шаг и подошёл к ним незаметно. Всё служанки его увидели кроме Элис. - Я не боюсь этих фатуй и знаю какие они ужасные! - Тогда скажи в лицо 11 предвестнику.. - промолвила Люмин. Она прекрасно увидела его. - Ха! Скажу! Тарталья положил руку на плечо Элис. - Ну раз так.. То говори мне это. - П-предвестник?.. - А что? Сказать нечего? Скарамуччи это конечно не понравиться, а так даю тебе 10 секунд чтобы свалить. Элис убежала, а Люмин так и осталась на полу. - Не ожидал тебя здесь увидеть. Ты как? Не ушиблась? - Нет.. Всё хорошо.. - Давай руку Парень подал девушки руку. Люмин поднялась и как можно быстрее ушла от него чтобы прибираться дальше. День прошёл быстро и незаметно. Приближался вечер. А как раз предвестники фатуи должны были уже придти. Повара готовили разные блюда, а слуги накрывали на стол. Скарамучча хотел пригласить Люмин поужинать вместе с фатуями. Интересно как на это отреагируют сами предвестники? Давайте посмотрим. - Я вам ещё раз говорю.. Какого ты её толкнула? - Ну господин.. Я же не специально! - Не специально?! А если бы она что-то сломала себе! - Ну говорю же я случайно! - Быстро вышла и чтобы глаз мой тебя не видел! Элис вышла из кабинета Скарамуччи. Ей хотелось убить Люмин. Предвестники как раз прибыли. Скарамучча отправил к Люмин слугу чтобы тот передал ей платье. В комнату постучали. - Предвестник попросил передать вам это. Пожалуйста оденьте. - А? Хорошо. Девушка премерела платье. Светло голубое платье вместе с голубыми туфлями и белой заколкой. Она смотрелось в нëм шикарно. Позже сам Скарамучча зашëл к ней. - Какая же ты красивая.. - Что тебе нужно? Ты и так забрал у меня свободу! - Ну дорогая не начинай.. Я же только лучшего тебе желаю.. Девушка промолчала. - Я хотел пригласить тебя на ужин.. - Хорошо, я пойду - Замечательно. Пара направилась к обеденному залу. Там уже сидели предвестники. Синьора немного посмеялась со Скарамуччи. - Ахах! Ты пришёл сюда не с предвестником? Какой же ты идиот - Заткнись! Все просто ели. Люмин делала вид что не её не их тут нету. Этот день закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.