ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Больше... Не... Могу..

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло несколько дней, а Люмин до сих пор нету. Паймон сильно волновалась за неё и поэтому пошла сама искать её. Она обошла вокруг палатки но и там девушки не было. Тогда Паймон так сильно увлеклась поисками что сама же заблудилась. Через несколько минут она вышла на какую-то полянку. Походив по ней маленькая фея увидела что на земле лежит лепесток от цветка Люмин. "Должно быть это место где её украли" - подумала Паймон. Но ведь её могли и в снежную увезти. Конечно она этого не знала. *** Скарамучча нервно ходил туда сюда по кабинету. Перед ним стояли фатуи. - Ну господин! Говорили мы уже - А где вы были? А если бы с ней что-то случилось? - Мы просто осматривали другой этаж.. - Заткнитесь уже! Бездари.. Фатуи вышли из кабинета и начали обсуждать Люмин. Возможно она их даже раздрожала. - Ах! Из-за этой девчонки мы должны получать от предвестника! - Вот именно! Нам надо её проучить. - И как же? - Пока что не знаю. Но как придумаю сразу же расскажу тебе - Хорошо Люмин проснулась ещё давно. "Интересно.. А как же там Паймон? "- подумала девушка. Она ещё со вчерашнего вечера думала что ей надо побыстрее сбежать. Скарамучча разрешал ей отдыхать пока другие служанки работали. Как либо отдыхать они не могли. До того момента когда ей принесут еду оставалось где-то минут 20. Хотя есть она не особо и хотела. Девушка посмотрела в окно. - Тоесть получается я уже в снежной? Этот предвестник совсем уже.. Я попытаюсь найти от сюда выход и сбегу! Вдруг в дверь постучали. Это была одна из служанок. Она принесла Люмин еду. - Ваш завтрак готов - Спасибо конечно.. Но я пожалуй откажусь.. - Что? Не хотите есть? Мне придётся сказать об этом предвестнику. - А без этого не как? Теперь ему каждый мой шаг докладывать? - Получается так что ли. Но в любом случае вам очень повезло! Сам предвестник проявляет к вам заботу! - Да я как-то и без этого обходилась.. И мне было очень даже хорошо! - Как хотите. Но завтрак я всë же оставлю Служанка поставила поднос на тумбочку и быстро вышла из комнаты. Люмин хотелось сбежать от сюда. На окнах были решëтки. Да и даже если бы их не было она всеровно не смогла бы сбежать. "Значит нужно найти другой выход" - подумала путешествиница. Когда она переоделась девушка вышла из комнаты. Но вдруг Люмин увидела как к ней направлялся Скарамучча. "О нет" - подумала она. - Зайди обратно в комнату. - Ладно.. Не успела она зайти, как предвестник прижал её к стене. Ей стало страшно. - Значит есть мы не хотим? - Я просто не голодная. Что в этом такого? - Если ты не поешь я привежу тебя и буду насильно запихивать в тебя еду - Ты тупой? Отпусти меня! Похитил потом изнасиловать хотел, а дальше что? - Сука, доиграешься сейчас - Опять изнасилуешь? - Нет, сделаю кое что другое - И что же? - Увидишь, а пока что как я и обещал - Он подошёл к шкафчику - Насильно буду кормить Девушка посмотрела на дверь. "Это мой шанс! "- подумала Люмин. Она сделала пару шагов назад пока Скарамучча что-то искал. Люмин быстро выбежала из комнаты и побежала на самый первый этаж. Предвестник обернулся. - Эта девчонка сбежала?! Я её убью! Он вышел из комнаты и позвал фатуй. - Найдите её и приведите в комнату. - Будет сделано господин. Все разбежались в разные стороны. Тем вренем Люмин подбежала к двери. Это должно быть выход. Он подëргала ручку но дверь не открылась. - Чëрт! Она закрыта.. Надо куда нибудь спрятаться.. - Прятаться не получится.. Я нашёл тебя Сзади стоял агент фатуи. Она прижалась к двери. Он подошёл к ней и схватил. Так и привëл он Люмин к Скарамуччи. - Я нашёл её! - Дай мне сюда - Он схватил её за талию- иди куда-нибудь Скарамучча затащил её в комнату. Предвестник посадил девушку на стул и привязал её. - Сбежала всё таки? Дрянь такая - Я тебе говорила уже! - Молчи. Парень подошёл к столу и взял тарелку. Он подошёл к Люмин. Он держал ложку в руке. - Ешь - Я не хочу! - Я уже сказал тебе. Так что ты должна поесть Скарамучча держал вилку возле рта девушки. Она неохотно открыла рот. В этого прошло минут 10. Люмин уже не хотела есть, но Скарамучча ещё сильнее пихал в неё еду. - Я.. Больше не хочу есть! - Хорошо.. Поставив тарелку на стол Скарамучча вышел из комнаты. Девушка осталась привязанной на стуле. "Вот же идиот! Сказала же ему что не хочу есть! " - злобно подумала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.