ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я убью их..

Настройки текста
Примечания:
После того случая Скарамучча конечно отвязал её. И кстати! Помните тех фатуй которые хотели отомстить ей? Так они всё таки придумали что сделают. Люмин проснулась рано. Вот только теперь оказывается что каждый её шаг будет докладываться шестому предвестнику. Ей как обычно принесли завтрак и спустя какое-то время она пошла убирать. Девушка решила спуститься ещё раз на первый этаж чтобы попробовать ещё раз сбежать. Всюду ходили фатуи так что ей нужно быть ну очень осторожной. Но тут она заметила Тарталью. Он стоял около окна и походу заметил девушку. Люмин только моргнула как парня уже нету. "Видимо показалось.." - с облегчение выдохнула она, как вдруг кто-то положил руки на её плече. Люмин немного испугалась и повернулась. - Мне кажется или нет? Ты вроде как должна убирать сейчас на другом этаже... Но почему-то ходишь здесь. Ты что сбежать пытаешься? - Ч-чего?! Нет конечно! - Ох, милая.. Ну я же вижу ты врёшь, а ты знаешь что бывает с теми кто врёт? - Отстань от меня.. Пожалуйста.. - Пошли ка отойдём Тарталья взял её за руку и потащил в комнату. Там особо нечего не было кроме как кровати, стула и стола на котором лежали всякие бумажки. Парень положил её на кровать. "Что этот идиот пытается сделать?" - в страхе думала девушка. - Ты же знаешь что я буду делать? - А если Скарамучча узнает?.. И я не хочу чтобы ты что-то со мной делал! Видимо парень пропустил эти слова мимо ушей. Он уже приблизился к губам девушки. - Я вам не мешаю? И какого чёрта ты делаешь Тарталья? Рыжеволосый был немного в шоке. Видимо он забыл закрыть дверь. Около двери стоял Скарамучча. Люмин хотелось сквозь землю провалиться. "О архонты! Просто скажите что я сплю!" - подумала девушка. Она просто закрыла глаза. Люмин представляла как спокойно гуляет вместе с Паймон. Возможно нечего этого и не было если бы они не пошли в Сумеру. Как только девушка открыла глаза она увидела как Скарамучча и Тарталья были в крови. Ну кровь была только на лице. Пока они дрались Люмин решила убежать. Она аккуратно подошла к двери, открыла её и быстро выбежала. Её не заметили так что волноваться она не могла. Но её могли остановить другие фатуи. Пока девушка бежала она обо что-то споткнулась и упала. Это были те самые фатуи которые уже придумали план. Один стоял с ведром. Из неё шёл лёгкий пар. - Хах! Только посмотри на неё! - Давай уже. Задолбал ждать. Люмин была в шоке. Она не понимала что от неё хотят. Видимо она поняла это слишком поздно. На её тело вылилось целое ведро кипятка. Девушка не выдержала и заорала от боли. Фатуи просто смеялись пока не увидили Скарамуччу и Тарталью. Убежать они не успели. Рыжеволосый со всей силой ударил одного, а второй упал. Он тоже его ударил. Скарамучча подбежал к Люмин. - Ч-что они сделали с тобoй?! - Облили.. Кипятком.. - Пошли в медпункт Он взял девушку на руки пока Тарталья избивал тех фатуй. Люмин уснула на руках парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.