ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Снова неудача

Настройки текста
Примечания:
Центр Инадзумы. Вокруг цветут сакуры. Их лепестки падают на землю. Один из этих лепестков приземлился на ладонь Люмин. Девушка подула на него и он снова полетел. Люди ходили по площади туда-сюда. Кто-то до сих пор работал, а кто-то гулял со своей семьёй, друзьями или же с любимым человеком. В далеке было море. Тарталья и Скарамучча могли постоянно наблюдать за Люмин. Видимо они боялись что та сбежит. Паймон же летала вокруг девушки. — Может зайдем и поедим? — предложил Тарталья — Пошлите — согласился Скарамучча Люмин прослушала что сказали два парня. Она остановилась и начала смотреть на небо вспоминая брата. Было тяжело осозновать тот факт что Итера она до сих пор не нашла. Его поиски могли продолжаться если бы не Тарталья и Скарамучча. — Люмин, ты опять задумалась? — громким голосом сказала Паймон — А? Ой. Извините, да немного задумалась — Надеюсь обо мне — сказал Скарамучча — Нет, не о тебе — грубо ответила Люмин — даже мысли не было. Ты вместе с Тартальей, два идиота — Зато ты будешь всегда с нами. Сбежать ты уже пыталась, такой ошибки я больше не допущу — Посмотрим ещё Он отвернулся и начал что-то говорить шёпотом Тартальи. Их было почти не слышно. Тогда Люмин схватила Паймон быстро за руку. Та лишь удивлëнно смотрела на неё. Люмин быстро побежала держа за руку свою маленькую подружку. Они забежали за какой-то угол. — Понял? — Конечно. Погоди. А где Люмин и Паймон?! — Вот чëрт. Сбежали Два парня подошли какой-то женщине. — Извините, а вы не видели девушку с светлыми волосами и красном платье? — Мм. Она ещё с какой-то маленькой девочкой? — Да — Видела, они побежали туда — женщина показала пальцем в сторону куда побежали Люмин и Паймон. — Спасибо *** — Люмин, мы прибежали к какому-то берегу. — Знаю я, но это лучше чем оставаться с ними — И то верно. — В этом платьем так не удобно — Сними хотя-бы туфли, может бегать удобнее будет Люмин наклонилась. Растегнув туфли девушка выбросила их в воду. Осталось только уплыть из Инадзумы. В Монштад например. Хотя и там не безопасно. Не где не безопасно. Везде фатуи которые могу сдать её Скарамуччи. Тарталья и Скарамучча вышли как раз на тот берег где были Люмин и Паймон. — И куда нам теперь идти? Они может быть уже убежали чëрт знает куда — Рыжий, помолчи ты ради всего святого. Может они где-то тут ходят Тарталья шёл впереди. Иногда смотрел назад чтобы убедиться что Скарамучча идёт за ним. Но тут синеволосы остоновился и начал показывать пальцем вперёд. — Что ты там увид — Тарталья замолчал. — Это же. — Это они. Люмин их ещё не видела. Но вдруг девушке становилось плохо. В её глазах начало темнеть, а она падала. Паймон крутилась вокруг неё. — Ей плохо. Слышишь рыжий? — Пошли к ней Как только Паймон их увидела она испугалась. Мало ли что они сделают. Но у них сейчас не было плохих намерий. — Что с ней? — Ей... Она потеряла сознание! — Значит пошли домой. Скарамучча взял Люмин на руки. Они пошли домой. *** Скарамучча принёс её в комнату. Но решил привязать руки Люмин к кровати. Это чтобы она не сбежала. — Извини солнце, но так надо Прежде чем уходить парень поцеловал девушку в губы. Сразу же после этого он вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.