ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вернись ко мне, дорогая..

Настройки текста
Примечания:
Поиски всё также продолжались, но результат был провальный. Скарамучче казалось что девушка уехала из страны, но нет. Она сейчас находится в клане Камисато. Аяка всеми силами пыталась вернуть улыбку на лицо Путешествиннице и у неё это получалось! Также она заботилась и о Паймон. Аято тоже заботился о Люмин. Иногда они выходили по вечерам во двор, а ещё по утрам вместе пили чай. Наверное прошло уже несколько дней с того момента, как они пришли в клан Камисато. Было ранние утро, а Люмин не спала. Блондинка проснулась ещё недавно, но чувствовала себя она не очень. Все мысли были о нём. «Скарамучча. Может мне не стоило сбегать? А если когда он найдёт меня. " — с какой-то тревогой думала девушка. Конечно предвестник вызывал у неё не самые лучшие чувства, но он любил её. Хотя по сути если бы любил по настоящему не был таким. Таким. Злым или агрессивным. Он бы не насиловал её за «плохое» поведение. Почему Скарамучча думал что Люмин — маленький ребёнок, который нуждается во внимание. Хотя для него любая девушка была бы как маленькое, беззащитное и хрупкое тело. С Тарталье наоборот было хорошо. Парень довольно хорошо относился к ней и в каких-то случаях защищал от Скарамуччи. *** Проходили дни, недели и за это время девушка начала замечать кое-какие странности, а именно что в последнее время она находит на окне всякие записки. «Ты так мило спишь», " Надеюсь скоро мы встретимся» и всякое другое было в этих записках. Люмин спрашивала у Аяки и Аято, а то, может это они как-то шутят над ней, но на вопрос про это девушка лишь видела нечего не понимающие лица. Да даже зная их они бы так не делали. Про Паймон вообще молчу. Неужели Скарамучча нашёл её? Всё возможно. Девушка гуляла в лесу. В округ была тишина, ни единой души. Она была тут одна, потому что Паймон уснула после обеда. Инадзума уже давным-давно проснулась, а люди принялись за работу, дети весело бегали туда-сюда. Мысли девушки резко прекратились когда сзади послышался звук шагов. Она явно была тут не одна. За ней кто-то наблюдал? Видимо да. Люмин водила глазами из одной стороны в другую чтобы найти этого "наблюдателя". Вдруг мимо её глаз пролетела бумажка. - Ещё одна записка?. - тихо сказала она. Там было написано: " Ты всё время не туда смотришь :) ". Что за глупости? Надо бы от сюда уходить, но как только блондинка собиралась это сделать, как вдруг к ней подбежал какой-то маленький мальчик. - Оу, ты потерялся? - обеспокоенно спросила блондинка. - Да, можете мне помочь? Я знаю куда идти, но мне страшно идти одному! - Хорошо, давай я тебя отведу. Показывай дорогу Тогда они направились на какую-то полянку. Там не было не кого. - Мы пришли - воскликнул мальчик. - Что? Но тут же не кого нету. Ты точно показал правильную дорогу? - с ноткой возмущения ответила девушка. Тот лишь головой кивнул и побежал на середину поляны. Мальчик как будто кого-то ожидал, но через пару секунд закричал: - Тётя, иди сюда! "Чего? Зачем? Это шутка какая-та или сейчас реально кто-то выйдет? " - пронеслось в мыслях у путешественнице. Всё же, как будто под гипнозом, она направилась к нему. Взгляд мальчика резко изменился на какой-то насмешливый. - Ты же та самая путешественница, которую ищет 6 предвестник? - резко выдал он. - Ч.. Что?! От куда ты это знаешь?! - после этого она как будто потеряла дар речи. - Он мне сам говорил. И кстати, сюда я привёл тебя не случайно. Просто жди тут, а если убежишь.. Кхм, тебе будет хуже. - после этих слов мальчишка убежал. Люмин теперь просто не знала что ей делать. - Чего?! Разве я теперь буду бояться какого-то мальчишку? Этого не будет! - прокричала девушка - Его нет, но и меня не стоит бояться - раздался голос сзади. Этот голос был каким-то знакомым. Путешественница явно его где-то слышала и поэтому когда она повернулась чтобы посмотреть кто там, её глаза были в ужасе. Перед ней стоял.. Скарамучча?! - Почему ты так смотришь на меня? В тот раз ты сбежала, но теперь я понял свою ошибку - ласково сказал он. - Может ты подумаешь и вернëшься? - Ты с ума сошёл? После того что ты делал, ты думаешь что я резко к тебе вернусь? - воскликнула блондинка. Предвестник пожал плечами и начал как-то пристально смотреть на Люмин. Та лишь не понимала чего он хочет. Потом путешественница отвела взгляд и неуверенно произнесла: - а как там Тарталья? - Этот рыжий? Нормально всё с ним. И вообще, почему ты интресуешься им? Могла бы для приличия спросить как у меня дела - возмутился предвестник. - Ты тоже не разу не спрашивал как у меня дела, после того, как "наказывал". Я тебе не маленький ребëнок. Скарамучча помотал головой, а после на его лице появилась улыбка. - Эй! Чего улыбаешься? - возмутилась Люмин. - Ладно, мне с тобой не о чем говорить.. Девушка уже хотела уходить, но вдруг её руку схватил парень. Ему не очень хотелось чтобы она уходила. Только путешественница хотела сказать что-то, как он притянул её к себе, держа за талию. - Что т.. - не успела она договорить, так как губы юноши вцепились в девечьи, нежные губы. Конец поцелуя и парень сразу же говорит: - Вернись ко мне.. Я правда понял свою ошибку - М.. Хорошо, но если попытаешься снова изнасиловать то, я ночью воткну нож в твоё сердце. - произнесла девушка. - Подожди тут. Я пойду к Паймон Скарамучча кивнул. Далее девушка уходила всё дальше пока её совершенно не стало видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.