ID работы: 13157015

Сладкий кончик топора)

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Парни так и уснули на кухне. Под утро их разбудила Татьяна Ивановна котороя утром приехала домой. Мама Миши и Леши на стала их будить, по пустым бутылкам из пива не сложно было догадаться что парни после такого вечера захотят просыпаться. Женщина спокойно начала заниматься своимы делами по дому. Уже где-то под час дня парни проснулись. Голова не сильно побаливала но всё же давала о себе воспоминание о вчерашнем вечере. -Боже сколько уже времини? Сонно пробормотал Миха. -час дня. Сказала женщина котороя готовила покушать -и тебе привет мам. В голове парня словно щелкнуло и его брови поднялись от удивления -ого час дня.. это уже получаеться так проспал? Миха немного удивился так как раньше он мог прогулять школу но не проспать. Он сладко зевнул, потянулся и начал будить своего собутыльника Сашу. Тот недовольно сжмурился но всё же нехотя проснулся -почему так рано? Возмутился Балунов -какое рано?! Уже час дня. Пробурчал Миха. Он был немного расстроен из-за того что сегодня он не сделал то чего хотел, но у него была идея. -короче Саня хочешь или не хочешь собираем всех и идём в лес. -зачем? Саша зевнул и сел рядом с Мишей -когда то потом я это объясню либо сам поймешь. Ты кстати знаешь где Алиса живет? -после последнего вопроса я уже понял к чему ты клонишь. Да, знаю -отлично. На лице Горшенёва засверкала счастливая улыбка. Он всей душой надеялся что постепенно его план сработает. Он вместе с Сашей решили не будить Леху, взяли последнюю не тронутую бутылку пива и гитару, парни дружно удалились из квартиры собирать всех остальных друзей.                         *Пол пятого* Солнце немного зашло за горизонт и было не так уже и жарко как было раньше. Друзья решились собраться за городом так как этой дорогой к лесу было ближе. Все стояли на назначеной точке только Михи не оказалось -а где Миха? Спросил Князь оглядываясь по сторонам в ожидании друга -та где то должен был уже прийти. Балу повернул голову и присмотрелся -о как раз и он идет. Улыбнувшись сказал Саша наблюдая за тем как его довольный друг идет рядом с милой девушкой. -вспомнил кхм лаадна лудше промолчу. Сказал Поручик чутли не смеясь когда друг пришел к остальным ребятам. -идем? Довольно сказал Миха всё еще держа ту самую бутылку пива -та конечно. Сказал Балу и начал идти в сторону леса. Все ребята пошли за Сашей. Лес был далековато. Конечно это ребят не испугало, даже наоборот они начали предполагать что же там учудить. -давайте переночуем в лесу! Предложил Миха улыбаясь. В его голове даже созрел план что и как можно сделать. -и еще страшилки будем придумать, а что мне нравиться! Весело ответил Саша. -ойй я даже не знаю. Немного смутясь сказала Алиса, ей было немного страшно от того что родители могут наругать и после этого больше гулять не отпустят. -а родители искать не будут? -та все хорошо будет. Спокойной ответил Поручик и легонько погладил девушку по плечу. Хоть они шли к лесу два с половиной часа, для них это казалось как за 15 минут. По дороге ребята уже составили план что будут делать в лесу. Миша с Сашей Балуновым ишли сзади всех и думали над тем как хорошенько напугать ребят. Прийдя в лес Андрей предложил -так давайте пока что ветки собирать? А то как то не хочеться что бы нас комари съели -какие ветки? Нужно найти такое дерево что бы потом ветки эти скрепить. Горшок повернул голову -а не, нашел. Саша Балунов и Саша Щиголев собирали ветки а девочки гуляли и собирали ягоды и грибы. Благо Маша в этом хорошо разбиралась. -ну что ж, тебя я хорошо не знаю, надеюсь тебе хоть в нашей компании понравиться. Маша с улыбкой начала диалог что-бы первать тишину. -хехе, я тоже на это надеюсь Алиса мягко улыбнулась. Через пол часа у парней все было готово только еще костра не хватало. -так теперь еще костер.. Сказал Князь тихо вздохнув. -а кстати где девочки? Вспомнил Яша что еще кого то не хватает. -а дествительно, где? Удивленно спросил Балу, он начал немного волноваться, но больше всего он волновался за Машу. -может я пойду их искать? А вы все здесь сидите. Я скоро! Сказал Миха убежав куда то в неизвесном ему направлении. Уже было около 8ми вечера, солнце медлено плывло за горизонт, начало немного темнеть. Скоро ночь. Девочек это напрягло и даже начал подбираться страх. Маша поджала губы и начала смотреть по сторонам пытаясь найти тот самый путь которым они пришли, но как на зло она его не могла найти. Алисе казалось что они лишь круги мотают, её немного начало трясти от страха и она села на пень. -а мы точно не заблудились?... Растеряно спросила девушка. Маша тяжело вздохнула и ей пришлось сказать правду. -походу.. Маша опустила взгляд. Алиса вздохнула от безискодности и встала. -пробуем еще раз, вдруг повезет. Алиса пыталась немного поддержать новую подругу и неловко улыбнулась. Минут 20 хотьбы они в дали увидели что то сверкает на холме и девушки направились туда, надеясь что им окажуть помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.