ID работы: 13157148

затрагивающая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

всем здравствуйте.

Настройки текста
Примечания:
Темная ночь. Гром с неприятными звуками ударял по подоконникам. Пока посетителей в отеле не было, Сику пришла на прекраснейшая идея собрать многих монстров, в комнате у камина. Пока никто даже не осмеливался заговорить, или же не хотел. настигала гробовая тишина, как вдруг ее нарушил Скритч который по своей неуклюжести ударился об стол. Screech: пс! Screech: ай-ай.. На монстра сразу же обратили внимание другие и наконец-то начался хоть какой-то диалог. Ambush: будь аккуратнее. Сказал низкий голос, это был Амбуш — довольно воспитанный монстр, но часто наступает на ссоры с Рашем, из-за своих бегов. Screech: тц. Seek: думаю, нам можно начать наше собрание. Rush: наконец-то! я думал мы вечность тут будем просиживать. Ambush: если говорить про тебя, разве это не лучше? Rush: закройся. Seek: успокойтесь оба. Seek: я думаю нам пора познакомиться со всеми поближе, чтобы наладить отношения, если хотите можете задавать вопросы, только не перебивайте друг-друга. И снова же, никто и не проронил ни слова. Как вдруг, Фигура поднял одну из своих рук и сказал- Figure: я бы хотел задать вопрос, разве мы не знаем тут многих? Seek: да но, это будет лучше, разве нет? Figure: тогда почему многие монстры не пришли, а мы да. Screech: очень смешно, никто бы и не пришел если бы Сик не напомнил вам. Eyes: будто ты бы пришел без напоминаний. Screech: да конечно. По деревянному столу, ударил Фигура, который закрыл рты обоим. Figure: хватит, дайте Сику сказать. Seek: благодарю. Seek: вообще, многие не пришли потому что не очень сильно хотели впитаться в наш коллектив, но они тоже будут оповещены об этом. Ambush: так.. а кто собственно не пришел. Rush: Джефф. Тот монстр который продает этот гребаный крест с отмычками за считанные копейки. Ambush: но с нами он довольно дружелюбный Раш, поэтому успокойся. Rush: да-да. Seek: и так. я сразу предупреждаю что все эти выходные люди к нам поступать не будут, поэтому я надеюсь что мы обойдёмся без спор "кто лучше бегает". Сик снизил тон своего голоса и посмотрел на Амбуша вместе с Рашем. Аmbush: хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.