ID работы: 13157148

затрагивающая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

начинается отдых.

Настройки текста
Примечания:
Выслушав Сика, многие монстры встали и попрощались, уйдя на свои стороны. В это время Скритч со своим другом Тимоти направились гулять по отелю в поисках приключений. Screech: ну что же, думаю мы сможем повеселиться. Timothy: ты уверен что все будет хорошо? Догонял друга, мальчик с шестью руками и двумя конечностями. Screech: на все сто процентов! Мальчишки дошли до 49 комнаты и открыв дверь, зашли в огромное помещение библиотеки. Скритч взял Тимоти за одну из его рук и они на корточках направились к другому выходу из библиотеки. В это время Фигура раскладывал упавшие книги и следил за чистотой библиотеки.. Он услышал небольшие шаги ребят и сразу же ускорившись в движении, погнался за мальчиками. Чтобы обоим не влетело, Тимоти закрыл собой Скритча и закричал: Timothy: мистер Фигура, это я и мой друг!! Screech: ты с ума сошел!? Фигура остановился и промолчав долю секунды сказал, Figure: Тимоти.. и Скритч.. уходите от сюда. Screech: с радостью, пф. Монстр взял паука за руку и они продолжили путь Figure: выход находится в другой стороне. Screech: ... мы в другое место пойдем. Timothy: к Джеффу.. Figure: что.. к нему даже Сик не ходит, а вы то тем более не ходите. Но монстр не послушался и повел друга дальше, из-за чего Фигура подошел к мальчишкам и схватил их, подняв с земли. Figure: кажется я не ясно сказал. Screech: нам по важному делу нужно!! Фигура заинтересовался и ослабил хватку. Figure: какое. Screech: дело в том что... Тимоти хочет познакомиться с одним из друзей Джеффа! Timothy: что!? Figure: Тимоти. ты правда хочешь? Timothy: ах.. да, конечно.. Фигура отпустил монстров и дал им код от замка. Figure: не долго. Screech: естественно!! Скритч схватил паучка и они убежали из библиотеки. Зайдя в другую комнату, они пришли в 52 комнату, где находились Боб, Гоблино и сам Джефф. Джефф протирал свой прилавок и вещи с него, как к нему подошли два мальчика. Jeff: дети? Screech: здравствуйте мистер Джефф, приятно познакомиться. Timothy: Здравствуйте, приятно познакомиться.. Jeff: мне тоже приятно. Jeff: что вас привело сюда? Screech: мы хотим купить у вас "крест". Джефф удивлённо посмотрел на ребят и сразу же сказал. Jeff : не продаётся. Timothy: а? Screech: что, почему!? Jeff: во первых, это не для детей, во вторых, не думаю что вы сможете пользоваться им, потому что вы – монстры. Screech: а если попытаться? Jeff: нет.. Screech: тц. Timothy: мы тогда пойдем.. Скритч схватил деревянный крест и хотев убежать, его забрали щупальца Джеффа. Jeff: отдавай краденное и уходите. Screech: думаешь самый умный?! Не успел монстр договорить, как он запихал в свое склизкое и черное тело, деревянный крест. Jeff: . . . . Screech: и не надейся забрать его! Timothy: Скритч, не надо.. Jeff: прошу, простите, но мне не остаётся другого выбора. Screech: что? Джефф достал из своего прилавка другой крест и кинул своему другу – красному гоблину, который собирался поднять крест на Скритча. Timothy: !? Screech: вы что совсем обезумели!? это же ужасно больно!!! Jeff: тогда мне интересно, кому ты хотел доставить такую боль. Timothy: Скритч, не надо!! Screech: вы не посмеете.. Jeff: уж, извини. Гоблин поставил крест в полный рост и крест сработал. Джефф отпустил Скритча, а тот снова познал адскую боль в теле что его схватили ярко голубые цепи, а внизу пола образовался демонический крест с луной в середине. Монстр начал орать и пытаться выбраться, но все было безуспешно. Из его черной слизистой плоти, выпал крест и Джефф сразу же забрал его. Тимоти хотел помочь другу, но не мог, после того как крест сработал, Скритч упал на пол обессиленный, а паучок начал паниковать. В это время в библиотеке, Фигура старался услышать все что было в 52 комнате, но он смог услышать только громкие крики Скритча от боли. Фигура понял что что-то случилось и начал пытаться связаться со своим добрым другом Сиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.