ID работы: 13157148

затрагивающая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

разве это проблема?

Настройки текста
Примечания:
Скритч лежал без сознания, пока Тимоти посмотрел на Джеффа. Jeff: отнеси его в библиотеку. Паук кивнул продавцу и поднял Скритча. Повезло Тимоти что у него было 6 рук, иначе бы он не донес Скритча. Дойдя до библиотеки, паучок открыл дверь и занес туда друга, как услышал разговор Сика и Фигуры. Seek: ты точно слышал крик? Figure: это скорее были не крики, а писки.. Seek: черт. Не успел Сик пойти к Джеффу, как увидел идущего Тимоти с Скритчем на руках Seek: ребята!? Одноглазый вместе с Фигурой положили Скритча на диван, а Тимоти посадили рядом. Паучок тронул себя за голову и рассказал все что произошло. Figure: можно же было сказать..зачем крест.. Seek: Джефф не виноват, он правильно поступил что не продал вам крест. Timothy: почему?! Seek: Тимоти, как Джефф сказал, крест – это не игрушка, если нам с Фигурой придает адскую боль в теле, то представь как было Скритчу. Timothy: хорошо, простите.. Seek: я пойду проведаю остальных. Фигура, сможешь последить за ними? Figure: да, конечно. Seek: всеобщая благодарность. Сик подошел и погладив Тимоти с Скритчем по голове, отошел и провалился в черную жижу.. через которую исчез. Figure: я могу вам почитать. Timothy: мистер Фигура, а вы разве не слепой чтобы читать? Figure: я на память помню. Timothy: тогда это круто что вы слепой Figure: знаешь.. приму это как за комплимент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.