ID работы: 13157148

затрагивающая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

ирония.

Настройки текста
Примечания:
В то время когда другие монстры разошлись, Амбуш вместе со своим другом Рашем направились тот час же к себе. Ambush: похоже что догонялки нам нельзя устраивать. Rush: впервые удивлен что слышу такое от тебя. Ambush: конечно, так, о чем ты хотел поговорить? Rush: о том что у нас появился "небольшой" конкурент. Ambush: о чем ты? Rush: я не знаю как заставить его появится, но я точно знаю, с кем он имеет дело Ambush: валяй, я за тобой. Раш послушно кивнул и очень быстро начал лететь по комнатам, а Амбуш же за ним. И вот, уже почти долетев до 30 комнаты, Раш столкнулся с глюком который находился в потоке комнаты. Rush: наконец-то! я думал ты заставишь нас до конца отеля пролетать!! Раш дожидался Амбуша и остановился возле глючного монстра. Когда Амбуш наконец-то долетел, он тоже остановился. Ambush: Глитч? Ambush: Раш, какого хера. Glitch: у меня такой же вопрос.. и еще, что вам нужно. Rush: почему же ты не пришел на собрание Глитч? Сик говорил чтобы пришли все. Glitch: если бы я один не пришел - то ладно.. но не я ведь один не появился на этом глупом собрание. Rush: верно. поэтому я и хотел спросить тебя, насчет нашего "старого друга". Glitch: про какого. Rush: вспоминай.. такой угрюмый, невоспитанный, с темно-красными волосами. Ambush: Раш, только не говори про.. Rush: A-60. Монстр – которого невозможно встретить, особенно игрокам. Glitch: зачем он вам нужен. Rush: мы знаем, а точнее я знаю – что ты контактируешь с ним и даже что-то более.. Glitch: на что ты намекаешь. Rush: мы хотели бы поговорить с ним, правда Амбуш? Ambush: я конечно давно не общался с ним, поэтому да. Glitch: вы думаете я его по щелчку пальца призову? Ambush: смешно, но думаю что у всех есть свои козыри в рукаве. Glitch: что мне будет за то что я вам помогу. Rush: получишь отличные выходные без людей Glitch: допустим ладно, будьте тут. Глитч что-то пробормотал и сразу же пропал Ambush: надеюсь что нас не обманули. В это прекрасное время, A-60 отсиживался в своей "комнате" в которой его никто не трогал. Глитч появился в пространстве и упал на пол, посмотрев на монстра. A-60: хм..кого-же ко мне принесло. Glitch: здравствуй. A-60: ох это ты, я рад тебя видеть. Монстр подошёл к глюку и своим пальцем провел небольшой круг на груди Глитча. Glitch: я пришел к тебе по делу. A-60: ты меня знаешь, дела могут подождать. Глитч тяжело вздохнул и не успев сказать свое оправдание, как его взяли за подбородок и поцеловали в губы. А-60 переместил руки на бедра глюка и начал углублять поцелуй своим прекрасным языком. Это прекрасное чувство продлилось не долго, всего лишь считанные 20 секунд. Glitch: послушай, тебя хотят увидеть два твоих приятеля, или же друга.. я так и не понял, вообще, это Раш и Амбуш. А-60: эти двое? что им нужно. Glitch: как я понял, Раш хотел поговорить с тобой о чем-то, а цель Амбуша я так и не понял. А-60: значит, дела и в правду могут подождать. Монстр улыбнулся своей извращённой улыбкой и посмотрел на грудь глюка. A-60: как мило, что твое чувствительное место – это твои соски. Glitch: сколько раз я просил не напоминать об этом. A-60: ох, хорошо. Сущность начало расстегивать пуговицы на рубашке Глитча, и когда закончил свою работу, сразу-же преступил к следующей. Он чуть наклонился и по очереди облизал соски парня, оставив там свою слюну. А-60 поставил того в удобную позу и схватил бусины на груди, начав же играться с ними и вытягивать до максималки. Глитч в свою очередь, немного хрустнул спиной и начал томно дышать. Монстр с ярко-красными волосами начал закручивать соски в что-то на подобии спирали. Глюку уже становилось не по себе и мельком посмотрев вниз – он увидел торчащий бугорок в своих брюках. А-60 же тоже заметил взгляд внизу и отпустив второй сосок, поставил руку на блаженное место. А-60: неужели ты кончишь только от этого? Glitch: я и не думал об этом.. Сказав это - Глитч сразу же выгнул спину и заметил что А-60 начал сжимать в руке его же ствол. A-60: как мило.. а что будет если я проведу рукой? Glitch: твою мать..прошу, давай закончим и ты пойдешь к тем парням. A-60: аэх.. ладно уж, только ради тебя. А-60 чмокнул Глитча в щечку и пропал, оставив возбужденного глюка в "своей" комнате. Glitch: ладно.. пока его нет займусь этим. Раш и Амбуш ждали монстра, как вдруг услышали сзади крик и перед ними пристал монстр, от которого веет мраком и жутью – А-60. A-60: ну здравствуйте. Rush: шестьдесяточка, как мы ради тебя видеть! A-60: для чего вы меня позвали? Ambush: мы.. хотели бы воссоздать с тобой сделку. A-60: какую. и что же я получу взамен? Rush: как мы знаем, ты очень быстро можешь передвигаться по отелю, и мы хотели бы узнать, кто этот дух.. ну или же монстр, который помогает людям во время побегов. A-60: вы про такой голубоватый цвет? Ambush: верно A-60: нуу.. Ambush: взамен получишь себе после выходных человека, собственно от меня. A-60: давно я так не пировал, поэтому хорошо, я согласен. Амбуш Раш и А-60 пожали друг-другу руки. A-60: как вы хотите чтобы я его поймал? Ambush: мы обеспечим тебе человека, а когда мы соберемся напасть на него, его спасет голубоватый дух и ты быстро прилетишь и схватишь проказника. A-60: хорошо, я вас понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.