ID работы: 13157148

затрагивающая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

поймали?

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время. В большом коридоре, где не было света, стоял "человек" ну как человек.. это был переодетый Джек, которого заставили помочь им. Монстр был в темном капюшоне, с таким-же цветом одежды. Jack: зачем я согласился на это.. Ambush: Джек, тебе очень идет костюм Jack: пошел нахуй. Rash: ой, да ладно тебе. Jack: что мне нужно делать? Ambush: просто иди по коридору и полетит Раш или я, этот свет поможет "тебе" и наш друг поймает его Jack: ладно.. Через некоторое время, в большую комнату с дверями вышел Джек.Он искал что-то на подобии монет и ключа. В это же время Путеводный свет отдыхал, как вдруг заметил "человека". * Guiding Light: человек..? * * Guiding Light: Сик же говорил что на выходных людей не будет.. * * Guiding Light: ладно уж, помогу ему.. * Возле тумбочки появился голубоватый цвет со звездами. Джек сразу же увидел это и подал сигнал монстрам. Rush: ПОРА Раш сразу же подал свой крик и хотел полететь, Амбуш же тоже начал издавать звуки и хотел полететь. Jack: !? Jack: какого черта. Guiding Light: !? Путеводный свет сразу же испугался и подлетев, показал своим сиянием на шкаф. Джек аккуратно подошел к шкафу и пока что не залезал туда. Guiding Light: что он стоит.. Не успел Джек и залезть в шкаф, как услышал еще более жуткий и раздирающий крик. Jack: ВЫ ЕБНУТЫЕ. А-60 полетел самый первый и увидев голубое мигание, сразу же залез под шкаф и схватил летающего духа. Guiding Light: что!? A-60: фух. попался. Раш и Амбуш не заметили друг друга и столкнулись с другими монстрами и духом. Guiding Light: о, господи... Монстры с духом упали на Джека. Ambush: ПРИДУРОК, ЗАЧЕМ ТЫ ПОЛЕТЕЛ!? Rush: А ТЫ ЗАЧЕМ ПОЛЕТЕЛ. А-60: мило. Jack: встаньте с меня идиоты, вы из меня сейчас копчёного монстра сделаете... Все сразу же встали и обратили внимание на путеводный свет. Rush: так это и есть, тот самый дух который помогает людям? Guiding Light: я не дух, а свет.. путеводный свет. Ambush: как же ты нам мешал все это время. Guiding Light: только без насилия пожалуйста, я выполнял свою работу. Rush: значит ты не будешь против если мы доставим тебя Сику? Guiding Light: СИКУ!? Guiding Light: ОН ЖЕ ИЗ МЕНЯ ФОНАРИК СЕБЕ СДЕЛАЕТ.. Ambush: ну, разве что лампочку. A-60: я могу идти? Ambush: да, конечно. Jack: я тоже пойду. A-60 пропал, а Джек, Раш и Амбуш пошли по своим делам. А-60 появился в комнате, как увидел на своей кровати, лежащего, обнаженного Глитча. Он находился с раздвинутыми ногами и старался растянуть себя внизу. Glitch: !? Glitch: ты как-то рано.. A-60: дело оказалось проще, чем я думал. A-60 подошел к Глитчу и сел между его раздвинутых ног A-60: уже закончил, или тебе помочь? Glitch: я только начал, поэтому давай. Монстр улыбнулся и облизнул указательный со средним пальцем т.к. смазки в этот момент нету. А-60 аккуратно вставляет их и начинает раздвигать сквозь стенки ануса. Глюк в это время почувствовал блаженство и чтобы побыстрее закончить, хотел взять в руку свой член, но не успел. Красноволосый перехватил того и начал делать всю работу за него. Glitch: пха..давай быстрее..~ • • • • В это время Раш и Амбуш несли свой подарок для Сика, пока путеводный свет готовился к своей смерти, даже забыв о том что он бессмертный. Ambush: вот черт, когда не надо Сик сразу появится, а когда надо его 100 лет искать. Guiding Light: он появляется сразу когда случается что-то плохое или неожиданное.. Rush: кстати да, например когда мы с тобой пол отеля ломаем Амбуш. Ambush: забудем это. И вот. Когда парни заметили черные глаза, сразу же показали свою "находку" Сику. Раш и Амбуш дали друг-другу пять и под ними начал пропадать пол. Guiding Light: хм? Rush: о, черт. Парни сразу же упали вниз черной жижи и они упали в темную комнату Сика. Слизистые руки подхватили монстров и поставили их на пол. Seek: ну здравствуйте. Rush: Сик! смотри кого мы нашли. Раш сразу же показал путеводный свет и Сик сразу же узнал это сияние. Seek: так.. это ты - тот самый "свет" который помогает игрокам. Seek: например, когда я бегу за ними. Guiding Light: прошу, давайте без обид.. это моя работа. Guiding Light: даже если бы я был монстром, что я бы смог сделать? Guiding Light: я всего лишь свет, который создает голубоватые звездочки.. Seek: возможно ты прав. Seek: но тот факт что ты часто мешаешь, остается им. Guiding Light: у вас есть монстр который продает кресты, вы серьезно даже ему ничего не сделали!? Seek: Джефф - монстр. Seek: да он продает вещи, но для нас он не служит большой проблемой. Seek: да и если что-то пойдет не так, он тоже может наказать за проделанное. (отсылка на главу с Скритчем и Тимоти) Guiding Light: хорошо.. но что вы от меня сейчас хотите? Seek: Раш и Амбуш, награду вы свою получите, а сейчас я прошу уйти вас. Ambush: хорошо? Раша и Амбуша сразу же выгнали из комнаты и отправили в коридор отеля. Seek: значит. Seek: сейчас, я ничего не сделаю тебе, но если тебя еще раз доставят ко мне, то ты будешь служить мне фарфоровой куколкой, которая танцует на музыкальной шкатулке. Путеводный свет сразу же сглотнул слюну и кивнул одноглазому. Seek: можешь идти. Seek: ну или же для тебя, лететь. Путеводный свет повернулся и сразу же улетел восвояси. Сик вздохнул и хотев расслабиться, его сразу же прервал крик своего имени. Он подошел в глазу и увидел Фигуру. Figure: как это работает..? Глаз который находился на стене сразу же двинулся и посмотрел навверх к фигуре, как жаль что он не увидел это, а может и к счастью, было бы жутко. Seek: я тут. Figure: ох.. Сик, вообще м, Скритчу полегчало.. и когда я рассказал им обоим сказку они с Тимоти заснули. Seek: это чудесно, спасибо тебе за помощь. Figure: всегда пожалуйста. Figure: а точно.. я хотел спросить, когда ты вернёшь книгу которую взял на той неделе? Сик сразу-же вспомнил про книгу и посмотрев назад, увидел что она лежала вся испачканная и в черной слизи. Seek: ам.. я верну ее послезавтра. Figure: ах.. так-как ты мой приятель, то хорошо, буду ждать. Seek: удачи. Фигура что-то прорычал и ушел, а Сик пошел отмывать книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.