ID работы: 13157148

затрагивающая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

развлечения...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Сик продолжал отмывать ту самую книгу, а остальные занимались своими делами, пока одному монстру не сиделось на месте. Это был – Раш. Он старался найти что-то интересное и увлеченное чтобы обрадовать других монстров. Rush: черт.. тут ничего нет, неужели у Фигуры нет молодежных книг? Rush: ах, ладно, пойду схожу прогуляюсь. Не успел Раш встать, как на него упала книга темно бордового цвета. Монстр сразу же отреагировал и подхватил книжку Rash: что за.. день святого валентина? Rush: хм, интересно, хехе. Раш прочел всю книгу внимательно и узнал что это за праздник и как его можно отмечать. Он захотел устроить в отеле свой "14 февраля " • • • • Спустя время. Раш расклеил почти по всему отелю напоминание "что сегодня 14 февраля! и это день святого Валентина!" Seek: что за.. Rush: Сик, тебе нравится? Seek: я слышал что люди отмечают такой праздник, а ты с чего решил? Rush: просто так, это же классно, разве нет? Seek: возможно, только потом сам уберешь наклейки, иначе ты меня знаешь. Rush: понял Скоростной сообщил на плакатах о том что возле 40 двери будет лежать большая розовая коробка, в которую вы сможете положить все свои поздравления для своих друзей и более. Многие монстры увидели и удивились с этого. Figure: день святого.. Screech: да фигура, день святого Валентина!! Figure: спасибо что рассказали мне об этом, я бы не узнал без вашей помощи. Фигура немного застеснялся. Timothy: всегда пожалуйста, а кому ты будешь писать валентинку? Figure: если вы мне поможете, сами узнаете. Screech: ура!! Тимоти вместе с Скритчем пошли за стол делать украшения. • • • • Джек взял плакат в руку и хотев его разомнать в кулаке, но Хайд не дал ему это сделать. Jack: что.. Hide: а мне нравится, не думаешь написать кому-то валентинку? Jack: очень смешно, я лучше в темных шкафах посижу. Hide: печально, но я с тобой Хайд взял Джека за руку и они ушли в шкаф писать друг-другу валентинки. Хотя возможно это сделает только Хайд. • • • • Seek: о господи, наконец-то то я вытер эту книгу.. Seek: хм? что там. Сик снова же использовал свой глаз и заметил сидящего Скритча с Тимоти, среди которых был Фигура. Он на слух писал валентинку, благодаря помощи двух маленьких монстров. Seek: похоже, идея Раша была не такая уж и плохая. Seek: а чем он то занят? Одноглазый подошел к другому концу комнаты и использовав глаз на комнате Раша, поперхнулся. Амбуш вместе с братом сидели на кровати и мерили..кхм,кхм. Половые органы. Амбуш вышел победителем потому что у него оказался больше. Раш немного разозлился и отвернулся, начав одеваться. Rush: просто ты больше людей наедался, только поэтому больше.. Ambush: может ты и прав. Амбуш улыбнулся и посмотрев направо, заметил глаз который находился на стене, взгляд брата заметил и Раш.. и оба сразу же закричали. Ambush: О ГОСПОДИ, СИК. Rush: ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ТАК ДЕЛАТЬ!? Seek: я ничего не видел. Rush: ...БЛЯ.– Ambush: ох. Глаз сразу же пропал, а одноглазый начал дышать. Seek: о господи, чем больше я нахожусь в этом отеле, тем меньше находится моя психика. Черный спокойно выдохнул и пропав в черной слизи, оказался в библиотеке. Он заметил сидящих монстров и подошел к ним. Seek: здравствуйте ребята. Figurе: ох.. Сик, это ты. Seek: Скритч, голова прошла? Screech: довольно да, кстати, смотри какие валентинки мы делаем для всех!! Seek: очень мило. Seek: Тимоти, кому ты пишешь? Timothy: аэ.. одному знакомому.. Seek: ясненько. Seek: кхм, Фигура, вот твоя книга, я положу ее куда взял. Figure: уже? спасибо что вернул Seek: давайте я вам аккуратно помогу. Figurе: с радостью. Сик присел рядом с монстрами и начал помогать им делать валентинки. • • • • Музыка. Джефф в это время разговаривал с Эль Гоблино по поводу плакатов Раша. Jeff: я даже не знаю.. Goblino: впервые увидел от них что-то веселое, поэтому и радует! Jeff: эх.. а мне бы новых покупателей. Goblino: не переживай, мы с бобом тебе их найдем! Jeff: это радует, спасибо. • • • • Seek: Скритч, тебе бы подучиться писать. Figure а мне нравится, зато смысл понятен. Seek: не хочу сказать как оскорбление, но ты же ее даже не видел. Figure: Скритч вместе с Тимоти мне все рассказали, как они оформили валентинки. Seek: хм, тогда понятно. Многие монстры положили в коробку валентинки. Когда Раш аккуратно смотрел, он заметил что половина коробки была забита. Rush: ого Seek: у нас не так много монстров, интересно кто написал столько. Ambush: возможно кто-то отправил нескольким? Rush: согласен. Seek: Раш, я надеюсь ты убрал все плакаты? Rush: да, убрал.. мне Амбуш даже помог. Seek: удивительно. Seek: значит он тебе и поможет раздать всем валентинки. Ambush: ну блин. Seek: давайте-давайте. Сик растворился в черной субстанции и пропал. • • • • Раш вместе с Амбушем разделили валентинки и начали бегать по всему отелю, раздавая их. Спустя 40 минут, в коробке осталось только 2 валентинки. Rush: боже, наконец-то... Ambush: мы перебили почти все лампочки в отеле, мило. Rush: да посрать. кому там еще осталось? Амбуш подошел к коробке и достав две бумажки прочитал: Ambush: "для, путеводного света". Rush: ЧТО Ambush: я не удивлен, ему написали Скритч и Тимоти. Rush: как они вообще узнали про него? Ambush: они же с Сиком общаются, возможно он им рассказал? Rush: мда.. может просто выкинем. Ambush: Раш, я бы может и хотел, но у него ведь тоже есть чувства. Rush: мне честно.– Не успел Раш договорить, как его перебил Амбуш. Ambush: я знаю что тебе насрать, но отнести надо. Rush: и как ты это представляешь? Ambush: идея есть. Раш вместе с Амбушем вышли в довольно тихий и темный коридор. Путеводный свет же в это время спокойной отдыхал и дремал. Ambush: светиик. Rush: ПУТЕВОДНЫЙ СВЕТ. Сущность сразу же очнулась и аккуратно посмотрело на монстров. * guiding light : что им нужно.. * * guiding light: если я вылезу, вдруг они меня поймают..и сик точно сделает из меня фарфоровую куклу.. * Rush: мне кажется он в другом месте. Ambush: а если нет? Rush: как мы его тебе призовем? Ambush: ах, путеводный свет, мы пришли чтобы отдать тебе валентинки от Скритча и Тимоти, если ты нас слышишь, то заберёшь их с полки, а мы уходим. Амбуш позвал Раша и они ушли по своим делаем. guiding light : ? Засиял голубой цвет и светлячок подлетел к валентинкам. guiding light: Скритч и Тимоти? guiding light: это же тот паук и псыкалка.. Путеводный свет открыл валентинки и сразу-же удивился что там было написано без оскорблений. "Дорогой путеводный светик! Мы хотели бы поздравить тебя с праздником 14 февраля. Желаем тебе любви и здоровья, и чтобы ты не попадался злым монстрам" guiding light: ох, как мило Дух улыбнулся и обнял валентинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.