ID работы: 13157148

затрагивающая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

злость

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то ночь. Пока многие монстры уже спали, хоть и не сильно нуждались в этом, наш дорогой друг Тимоти не мог уснуть. Ему было плоховато. Screech: пхе.. Тимоти, ты чего не спишь? Timothy: уснуть не могу.. Screech: хочешь воды принесу? Timothy: не отказался бы Скритч встал с дивана и дойдя, вышел в темную комнату которая напоминала кухню. Монстр не успел разглядеть бутылек и вместо воды налил человеческую кровь в стакан. Он принес жидкость пауку и тот быв сонным, все выпил до дна. Screech: готово? давай спать. Timothy: ам.. хорошо.. Два монстры улеглись и заснули. • • • • Наконец-то следующий день. Многие монстры еще лежали и отдыхали, пока многие уже готовились на ловлю людей, но похоже что сегодня она и снова не удастся. Раш разговаривал с Сиком насчет того что ему наговорил Глитч. Rush: и.. что он сказал? Seek: сказал что людей не будет сегодня. Rush: ВОТ ЧЕРТ, я уже радовался. Seek: не отчаивайся, еще полакомишься людьми. Rush: пф, конечно. Раш что-то пробормотал себе под нос и ушел, а Сик решил навестить Фигуру и предупредить что сегодня он может быть спокоен. Одноглазый залез в черную субстанцию и вылез возле библиотеки, он зашел в помещении и услышал что-то на подобие визга. Seek: хм? Seek: что за. Из под угла выбежал, Тимоти, только он был.. не совсем такой. Его глаза были алого красного цвета, а сам он убегал от Скритча который гнался за ним. Паук чуть упал и не став останавливаться, встал на четвереньки и залез на полку шкафа с книгами. Screech: Тимоти, ты куда залез!? Timothy: пшш!! Seek: Скритч? что происходит. Screech: я не знаю! проснулся, а Тимоти меня за руку кусал, а после так посмотрел будто впервые в жизни видит Seek: это странно. Seek: хотя постой.. ты ничего не давал Тимоти пить? например воду какую-нибудь странную. Screech: я? Screech: если и давал то только воду ему вчера попить. Seek: твою мать.. Seek: Скритч, ты в курсе что там в одной бутылке была человеческая кровь? Screech: и что? Seek: черт, Тимоти ее нельзя, она вроде как была с химикатами. Screech: ЧТО, ТВОЮ МАТЬ Seek: ты ее ему дал? Screech: Я НЕ ПОМНЮ Seek: ах, не кричи.. Seek: я узнаю у Глюка что оно сделает с Тимоти. Screech: а мне что делать? мне людей ловить хочется! Seek: я тебя огорчу, но сегодня людей не будет. Screech: ДА БЛЯЯЯЯ Seek: последи за Тимоти, а я скоро приду. Сик отошёл и опустившись в черную субстанцию, пропал в луже. Screech: Тимоти, может ты опустишься вниз? Timothy: пшш!! Screech: видимо нет.. • • • • Seek: Глитч, ну придумай хоть какой-то способ. Glitch: я уже сказал, кровь монстра. Seek: но у нас нет крови. Glitch: я тогда не знаю. Seek: а что с ним станет? Glitch: могу сказать точно - он станет обычным пауком которого можно будет пальцем раздавить. Seek: черт. Glitch тебе разве не плевать? Seek: 50/50. Glitch: ладно, удачи. Глитч что-то промычал и ушел восвояси. Сик в это время обдумывал свой план действий. Кровь монстра будет трудно найти, но другого плана нет, времени не так уж и много, максимум день. Seek: кажется идея есть. Одноглазый вылился в свой образ черной жижи и решил сходить к глазам. Он искал по всему отеля и наконец то увидев яркое фиолетовое сияние, появился в этой комнате. Eyes: Сик!? что такому лицемеру надо от меня. Seek: не думал что скажу такое, но мне нужна твоя помощь. Eyes: помощь? моя? Eyes: и чем же я могу помочь почти самому "сильному" монстру этого отеля. Seek: у тебя так много глаз, а если их вырвать, у тебя потечёт кровь? Eyes: пфпфx..ХАХАХАХАХАХА Eyes: В ЖИЗНИ НИЧЕГО СМЕШНЕЕ НЕ СЛЫШАЛ.. Eyes: хахах, ты меня прям рассмешил. Seek: я серьезно говорю. Eyes: тебе напомнить что ни у одного из монстров не может быть крови? Seek: а ты пытался? Eyes: и ты хочешь чтобы я себе вырвал один из моих глаз. Seek: завтра пойдут люди, ты сможешь восстановиться. Eyes: может и так.. но на какой черт мне тебе помогать? Seek: первого человека которого поймаю, отдам тебе. Eyes: ах, ладно.. Eyes: как ты собираешься производить вырывание? Seek: легко и просто. Две огромные черные руки вылезли взади глаз и схватили монстра Seek: чтоб не рыпался. Eyes: !? Сик подошёл и схватив основание, вырвал глаз с корнем из-за чего монстр издал рик. На месте глаза потекла черная слизь и осталась лишь дырка. Seek: это и есть кровь? Eyes: ПОКА ВСЕ НЕ ВЫТЕКЛО - ЗАБИРАЙ. Одноглазый отреагировал и взяв стакан, перелил темную слизь туда. Seek: готово. Eyes: с меня все..? Seek: думаю что да. Сик закрыл стакан и ушел, оставив Глаза в комнате. Eyes: ебанный.. • • • • Скритч вместе с Фигурой гонялись за Тимоти, паучок был довольно быстрый потому что бегал на шести руках и двух ногах. Screech: ТИМОТИ, СТООЙ Screech: ФИГУРА, ДОГОНЯЙ ЕГО Figure: А НУ СЛЕЗЬ. Фигура спустил с себя Скритча и побежав за Тимоти, догнал его и схватил своими "лапами" паука. Timothy: ПШШШ!! Тимоти попытался укусить Фигуру, но все было бесполезно. Figure: даже не надейся. В полу появилась черная жижа и из нее составился Сик Seek: ах, я тут. Figure: не поможешь мне? Seek: наклони его. Фигура опустил Тимоти и подойдя, Сик схватил его за челюсть и начал выливать черную слизь. Паук глотал половину, а половину не получалось. Screech: !? Screech: Сик, так точно нужно!? Seek: если его глаза не станут нормальными, то Тимоти станет обычным пауком. Screech: так.. он и так обычный паук? Seek: настоящим пауком Скритч, маленький и черный с восьми ногами. Screech: ЧТО!? Seek: да, поэтому нужно надеяться. Фигура отпустил Тимоти, а Сик вылил всю черную слизь. Паук присел на пол и начав откашливаться, ничего не произошло. Seek: о, черт. Screech: Тимоти? Timothy: пшф.. Screech: нет.. Figure: все что-ли. Seek: если кровь Глаз не подошла, значит мы не сможем вернуть Тимоти. Screech: ХЕЙ, НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ Скритч подошел к другу и начал теребить его. Паук лишь шипел и никакой реакции не производило. Screech: ДА ТИМОТИ, ТВОЮ МАТЬ.. ПРОШУ, ВЕРНИСЬ КО МНЕ, ВЕРНИСЬ К СКРИТЧУ, ТВОЕМУ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ. Монстр начал бить стену своими кулаками и чуть ли не плакать. Seek: ох. Figure: ? Пока Скритч ударялся, его аккуратно кто-то обнял взади. Это был - Тимоти, его глаза стала нормального цвета, а он сидел с улыбкой Timothy: не знал что я твой лучший друг, хахах.. Screech: ТИМОТИ. Screech: а я знал что ты вернёшься, поэтому и сказал так. Timothy: хехе, хорошо Seek: о, наконец то.. я так устал. Figure: иди лучше отдохни Seek: да, я очень хочу. Скритч и Тимоти обнялись, а Сик вместе с Фигурой ушли отдыхать. Двое монстров зашли в комнату Фигуры, Одноглазый улёгся на кровать, а второй укрыл его небольшим одеялом и ушел проверять библиотеку. Seek: господи, как-же я устал. Seek: может попробовать расслабиться? Черный убрал одеяло и заняв удобную позу, раздвинул свои ноги. На кровати появилась черная щупальца из жижи. Seek: это странно, но других идей нет. Сик спустил с себя нижнюю одежду и подняв колени, запустил в себя черную субстанцию. Одноглазый прорычал и немного обдумав, начал двигаться на встречу. Раздвигая себя своей же рукой, Черный выгибал спину которая начинала понемногу хрустеть. Зайдя слишком далеко, Сик не выдержал и излился на кровать. Seek: черт, уберу потом. Одноглазый всё-таки хотел большего, но не став продолжать, вытер все влажной салфеткой и уснул, укрывшись одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.