ID работы: 13157206

Парень с Джерико

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Не уверен, что это отличная идея"

Настройки текста
Примечания:
19:27 <Кто был этот парень вчера? Почему она так резко ушла?> Множество мыслей заполнили его голову. Хоть как-то он справлялся со своим горем в виде Бьянки. Он снова схватил тёмную ветровку, что мирно лежала поперёк его кровати и вышел на улицу, даже не взяв телефон. Он остался лежать нетронутым на его столе около стопки учебников, которые он должен был прочитать ещё неделю назад. Тяжёлые входные двери Невермора с громкий звуком отворились, открывая вид на вечерние сады. Кругом стояли фонари, освещая тропинки усыпанные листьями деревьев. Где-то ещё ходили студенты, учителя. От всех веяло спокойствием и умиротворением. Но только не от Ксавье. В его голове был настоящий ураган Быстро преодолев расстояние до ворот,он выбежал в лес, где запах сырья наведал не отвращение, а спокойствие. 10 Минут и он у мастерской. Это его место, его личное пространство и он никому не позволит его разрушить. Никому не позволит войти туда. Никому... 19:48 Резкие линии черной краской на холсте закончились. Смена красок одна за другой прекратились и перед ним предстала готовая картина. Девушка, чьи волосы были цвета земли после дождя. Чьи глаза обычно были цвета изумруда на дне океана - сейчас горели страхом. На её лице не было привычной ему улыбки, до боли манящей. Страх Единственное, что читалось у нее на лице. Она лежала неподвижно. Всё её лицо было в ранах. Её милое черное платьишко было разорвано на кусочки. Единственное, что хоть как-то цензурило её внешний вид была картина. Его картина Он оживил холст, но единственное, что пошевелилось - это монстр. Он убежал. Скрылся. Не было больше его до жути ужасной руки, что замахивалась на неё. Она мертва... Она Это было не видение, нечно другое и более мощное. Единственное, что он понимал - ей нужно знать об этом. Ветки деревьев больно били по лицу, ветер подгонял. Резкие повороты сглаживались. Стволы деревьев переменились на холодные стены, а ветки под ногами на ступени. Ещё один поворот и он у комнаты. Досадно. Телефона на столе он не обнаружил. Когда случится это событие? Неизвестно. Когда она подвергнет себя опасности? Может она уже в опасности? Никто не знает. Даже она сама. Даже Ксавье.

***

Воскресенье 29 августа. 10:12 Первым делом, что сделал Ксавье - оделся и выбежал на улицу. У него не быдо средства связи. Не было девушки, что он без памятсва любил. Не было друга. Никого Он полностью один. Все кругом думают он монтср. Разве монстры помогают бедным девушкам за которыми гонятся извращенцы? Ещё немного и он сам поверит в то, что он монстр. Знакомая улица "Уокер Стрит 12/23". — Ксавье? - Девушка стояла на балконе. На ней был лишь тонкий, шелковистый халат, который мало что прикрывал. Она ушла с балкона. Видимо решила выйти к парню. 10:45 Она вышла в платье. Платье, что было на картине. Что было разорванно в клочья. — Раз ты сюда пришел, может сходим прогуляться? - Она спрятала руки за спиной, а ногой выводила круги. И снова улыбка. Улыбка, которая неповторима. Её фирменная улыбка. — Не уверен, что это отличная идея. - Слова громом отдались в его голове. Он готов был весь день провести с ней. Весь день разговаривать на все темы. И пусть тот парень снова загонит её домой. Снова заберет её у него. — Тогда зачем ты здесь? - Улыбка пропала с её лица. Разочарование - Почему ты испытываешь страх? — Что? - Её бархатный голос вывел из мыслей. — Я чувствую, что ты испытываешь страх. Будто что-то, что ты таишь в себе, способно тебя напугать. Что случилось? - Она смотрела ровно в глаза. Мгновение . Он тянет её к себе и заключает в объятия. — Не ходи сегодня никуда. - Просьба? Нет, приказ. Его губы были рядом с её мочкой уха. Дыхание обжигало, а по телу пробегали мурашки. — Джорджия Розетт Левис - Громкий, злобный и хриплый голос раздался с балкона её комнаты. Она убежала. Она убежала не попрощавшись. Кто этот мужчина, что стоит на её балконе с черными, покрытыми седеной, волосами. Отец? Они не похожи. Он ушел, не услышав от неё пока. Так и не сказав о картине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.