ID работы: 13157206

Парень с Джерико

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Взгляд в прошлое, а может, в будущее.

Настройки текста
Примечания:
2015 год. Девочка сидела в шкафу. "Бери телефон и прячься" - эта фраза крутилась у неё в голове. Грохот с кухни, крики родителей. Отец снова изменил. Мгновение и это всё прекратилось. Не было больше звука разбирающегося стекла. Не было криков, воплей и всхлипов. Она вылезла из шкафа, пошла на кухню. Сейчас она увидит бездыханное тело матери, всё в синяках. Позже приедет полиция и скорая. Заберет маму в больницу, отца за решётку. Ребенка отправят под опеку. Наше время. 10:36 Приходи к мастерской. Хочу кое-что показать)) 11:01 Джо стояла у дверей мастерской. Мастерской Ксавье. Это его место, его личное пространство и он никому не позволит его разрушить. Никому не позволит войти туда. Никому... Никому, кроме неё. Она ему нравилась? Он не знает. У него была к ней привязанность? Определённо. Она открывает дверь, заходит внутрь. Вокруг было тепло. Достаточное количество свечей сыграли свою роль. Холст, что стоял посередине, был накрыт тканью. Окна зашторены, а на столе был проигрыватель. Ксавье нигде не было. Она хотела уйти, написать ему. Но у входа дверь закрылась, а из-за неё вышел Ксавье с венком из белых ромашек. — Неожиданно, - Улыбка. - Ты за этим меня позвал? — Не только - Он подошел к ней и надел на голову венок. Развернул за руку к картине и снял с неё полотно. Она и Он кружились в танце. Люди на заднем фоне не имели значения. Каждый, на этой картине, был в своём маленьком мирке. — Я подумал.. - Она заключает его в объятия. Привязанность. — Спасибо. - Еле слышно прошептала она. — Это ещё не всё. - Он подошёл к проигрывателю и включил какую-то мелодию для медленного танца. Он обхватил её талию одной рукой, другую он сплёл с её пальцами. Рывок. Они сливаются в поцелуе. — Тебе пора. - Улыбка и она толкает его В никуда. Он просыпается на столе, заваленным стопками учебников. Экран телефона показывал 08:19 Через 20 минут у него занятия, он мигом собирается и выходит в коридор. Снова те же лица. Энид стоит с Йоко, наверно, сплетничают. Аякс спешит куда-то, явно не на занятия. Девушка, вся в чёрном, чьи две тугие косы свисали на грудь. Стоп. Кто эта девушка? Она шла в направлении кабинета директора. Позади неё, видимо, шли её родители. — Прости, не заметил. - Роуэн в попыхах собирает учебники и с такой же скоростью уходит на фехтование.

***

Уроки закончились, скоро предстоит соревнование за кубок По. — Ты придёшь? - Они сидели на лавочке в соседнем дворе. - Слышал, нормисов тоже приглашают. — Постараюсь. - Она перевела на него взгляд. - Не хочешь походить? — У меня есть идея. Они шли в направлении Невермора. — Куда мы идём? Не в мастерскую точно, она с другой стороны. - Парень остановился у ворот. — Всегда хотел спросить, - Он повернулся лицом и озарил её его манящей улыбкой. - У тебя есть хобби? — Я..- Она замялась.. - Я люблю пострелять из лука или поиграть в дартс. — Жди меня здесь. Не прошло 10 минут, как он вернулся с луком и стрелами. — Постреляем?

***

Она снова убежала. Почему? Достаточно риторический вопрос. Скоро ужин, он должен успеть до него. Аякс общел что-то показать. Ксавье поднимает взгляд. В окне Роуэн. Он движет статуэтку? Кажется, ещё немного, и она упадет на Уенздей.

***

— Джо, Джо, Джо.. - Активно жестикулируя руками и бегая по комнате, сказал Аякс. - Все наши разговоры о ней. Он помолчал. — Что ты к ней чувствуешь? - Присев поближе к другу, сказал Аякс. — Я.. - Он тупит взгляд в пол. - Я не понимаю. — Пригласи её на свидание. — Что? - Ксавье вскочил с кровати и встал напротив Аякса. — Ну же, не робей. Пригласи её - Он последовал его действию. — Нет, я не могу. А если она откажется, проигнорирует? — Скажи при встрече. Это не так сложно. Чувство вины - единственное, что предследовало Ксавье в последнее время. Вина.

***

— Привет. Стеснение. — Что случилось? — В каком смысле? - Он поднял на неё глаза. — Ты стесняешься или мне кажется? - Улыбка, её манящая улыбка. — Пошли со мной на свидание. - Как на одном дыхании он выплюнул эти слова и зажмурил глаза. — Пошли. Чёрт, снова эта улыбка. — Серьёзно? Я думал ты откажешься. — Почему? Ты милый, я не могу тебе отказать. — Ты призналась мне в симпатии? Она не ответила, они лишь отошли от кофейни.

***

— Бьянка, не знаю почему, но меня... - Ксавье смотрел в пол. Ему было только 15 и он, кажется, чувствует любовь. Впервые. - Влечёт к тебе.. — Мне не интересны разговоры с такими парнями, как ты. - Высокомерно, но в её стиле. Его отвергли, а позже сами пробежали к нему на коленях с песней Сирены. Умно, однако. Чуть позже. — Теперь мы вместе? - Надежда читалась в его глазах. Много надежды. Надежда. Мгновение и все воспоминания с Бьянкой улетучиваются. Остаётся лишь он и Джо, которая, кажется, вот-вот уснёт. — Что с тобой? - Он перевёл свой взор на неё и посмотрел в её глаза. — Я не спала всю ночь. Делала презентацию. - Она подняла на него глаза, уставшие, красные, с синими кругами. - Кстати, на счёт свидания, - Смущённая улыбка и она отводит глаза в пол. - Когда оно? — Завтра. - Хитрая улыбка озарила лицо Ксавье. Кажется, у него есть идея.

***

Краски сменялись одна за другой. Белая, потом бежевая, синяя, розовая и картина готова. Девушка, облачённая в бежевое шелковистое платье держалась за руку с парнем, чей костюм был белее бумажного листа. Гости позади стояли у столиков, кто-то танцевал, кто-то разговаривал. Они не имеют значения. Не в этой картине. — Пару штрихов и я почти всё приготовил. - Сказал Ксавье, бегая из одного угла в другой. Ставя свечи на стол, зажигая. Иронично? Ещё бы. С улицы слышен характерный хруст веток. Кто-то идёт. Нет. Не кто-то, а Она Дверь открылась и в помещение зашла девушка. Бардовое платьице струилось по её коже. Оголённые ключицы, плечи, руки и ноги до колена будоражили его сознание. — Помнишь, я обещал с тобой потанцевать? - Он включает мелодию, достаточно романтическую мелодию. Он быстро сокращает расстояние между ними и тут же крепко хватает её за талию. Ирония. Ноги путаются. Кажется, кто-то явно не умеет танцевать. — Нет, стой. - Он остановил проигрыватель и немного отстранился от Джо. - Ты должна правую ногу поставить сюда, а левую.. - Его перебил смех. Это выглядит очень забавно. — Думаю, то, что я не пошла на бал - к лучшему. - Она всё ещё смеялась. — Будем импровизировать. Он прижался всем телом к ней, обе его руки мгновенно оказались на её талии, а её руки поднялись на шею. Он чувствовал каждый её вздох, каждый выдох. С такими уроками танцев они забыли включить проигрыватель. Какая разница, если они сейчас вместе, танцуют? Момент и она обнимает его. Кое-как дотягиваясь до его уха она шепчет : — Да, это было признание, - Немного отстраняется, чтобы посмотреть в его глаза. Узнать реакцию. Они смотрят друг на друга. У каждого в голове кавардак. Рывок и они сливаются в поцелуе. Нежном, полном чувств и любви. Привкус банановой гигиенической помады тут же бьёт по рецепторам. Сейчас он отнесёт её к столу, скинет краски, что недавно были использованы. Нет, не сейчас. Она отстраняется. — Прости.. - Единственное, что она сказала и выбежала из мастерской. Он хочет побежать за ней, хочет остановить и узнать причину её побега, но не хочет давить на неё. Пожалуй, он напишет ей завтра.

***

Соревнования за кубок По прошли достаточно удачно. Покрайней мере лучше, чем ожидал Ксавье. Она не пришла на соревнования, не отвечает на сообщения. Поздний вечер, где-то 22:10. На свой страх и риск, Ксавье всё же вышел на улицу и пошел прогуляться до мастерской. Исключение Роуэна не особо сыграло роль на Ксавье. Пусть долгое время они и были друзьями, но то, как он отзывался о нём, очень сильно пошатало их взаимоотношения. Ещё один рисунок монстра. Кажется, ещё чуть-чуть, и Ксавье сам в него превратится. Единственное, что выдавало его недосып - синие круги под глазами. Дверь с гулким шумом отворилась. — Уенздей, сколько можно, - Но когда он перевел свой взгляд с пустого холста, в проёме двери он увидел совсем не Уэнсдей. Девушка, что стояла у входа, была одета в тоже платье, что и вчера. Кажется, она не ночевала дома. — К чёрту все правила. - Она сделала шаг. - К чёрту моего опекуна-тирана. - С каждым словом она подходила всё ближе. - К чёрту моё состояние. - Дистанция была минимальная. Она подняла подбородок, чтобы взглянуть в глаза Ксавье. - К чёрту всех. - Процедила она это шёпотом, но он услышал. Она хватает его затылок и втягивает в долгий поцелуй. Неожиданность. Долго реакиции ждать не пришлось. Он тут же отвечает на её поцелуй. Кусает её нижнюю губу так, что оттуда сочится кровь. — Почему.. Почему ты вчера убежала? Что с твоим платьем? Где ты ночевала? - Эти, и уйма вопрос, тут же вылетели из уст Ксавье. — Замолкни. И она снова его целует. Углубляет поцелуй. Джо запрыгнула на него и обвила его торс ногами. В ту же секунду он понёс её к столу, что бесхозно стоял недалеко. Краски, кисти, блокноты, альбомы... Всё это уже давно лежало на полу. Он усадил её на стол. Её бардовое платьице поднялось неимоверно высоко, что были видны белые трусики. Они отстранились. Его глаза тут же спустились вниз. Именно туда, где сейчас нет платья, что должно прикрывать интимную зону. Она невольно отвела взгляд в сторону, явно стесняясь. — Можно... Можно я коснусь тебя? - Перевёл взгляд с нижнего белья, он посмотрел в ей глаза. Вместо ответа она лишь снова утянула его в поцелуй. Полный возбуждения, полный эмоций и чувств. Ксавье перевёл свою руку с угла стола на кончик платья и запустил туда руку. Её рука тянулась к ширинке его брюк, но он отпрянул. — Не сейчас. - Хитрая улыбка на его лице возбуждала её всё больше. Он перевел свою руку с талии на внутреннюю сторону бедра. Немного массирая клитор через ткань. Он мог услышать тяжёлые вдохи и стоны, что слетали с её губ. "Нас могут услышать" - Хотелось кринкуть ему. Хотелось, но он не мог, она не могла. Момент и её нижнее бельё оказывается на полу, рядом со стопкой, недавно минующих на пол, предметов. Круглые действия пальцами по клитору изрядно надоели и он вошёл в неё двумя пальцами. Эрекцию долго ждать не пришлось. По правде говоря, она появилась у него как только она зашла в мастерскую, как только подошла к нему и сама поцеловала. Сама. Стимуляция пальцами не на шутку разыграла в ней интерес и возбуждение. Все конечности содрогались из-за, только что, получившего оргазма. Никто из них больше не мог терпеть. Никто не мог сдерживаться. Момент и брюки Ксавье струятся по его ногам. Орган, с многочисленными венами на конце, изрядно выпирал из его белья. Он вошёл в неё не сразу, давая возможность привыкнуть к его плоти. Мгновение, и на нём нет одежды. Помимо рубашки, что приходилось задирать всякий раз, когда он делал толчки. Стоны переходили на крики. Но до боли утешающие слух, нежели иначе. Она изнемогала, ей было мало. И когда она, во второй раз, ощутила чувство, что приятно разливалось в её промежности, она соскочила со стола. Ксавье внимательно смотрел за её действиями. Он думал сейчас она заберёт свои трусики, поправит платье и выбежит из его "логова". Какого было его удивление, когда он увидел, как она спускается на колени. — Нет, не стоит.. - Он не успел договорить, ведь кожу на его органе обвили чьи-то губы. Конечно же не чьи-то, а Её. Гулкий стон вырвался из его рта, но он приглушил его, положив руку ко рту.

***

Они лежали на диване в его мастерской. Старый, чёрный, задрипанный диван играл мало роли в сложившейся ситуации. Они лежат вместе. На чём - уже не важно. Пусть это будет стог сена, пусть это будет твёрдый пол в его комнате. Какая разница на чём они лежат, если они вместе? — Ты никогда не думала, что ты Эмпант? - Его рука покоилась на её плече. — Что? - Она подняла взгляд с груди Ксавье, на которой она лежала, на его лицо. Чёрт, эти скулы. Она готова жизнь отдать за них. А его губы, глаза, волосы... — Твои родители... - Почему-то он захотел замолчать, словно сказал что-то лишнее, но продолжил. - Они не изгои? Она потупила взгляд, явно не торопясь ответить на его вопрос. — Я мало, что знаю о своей родословной. - Она отвела взгляд туда же, где он был у нее несколько минут назад. - Мой отец досмерти добил мать, его посадили за решётку. Я даже не знаю как он, жив ли вообще. - Она вернула взгляд на его скулы. - Меня это мало волнует. - Ломанная улыбка проскользнула на её губах и изчезла так же быстро, как появилась. Теперь ясно, почему не стоило задавать этот вопрос. — А тот парень на твоём балконе? — Брат отца. Он заставляет называть его отцом. Омерзительно. - Она скривила губы в ломанной линии изображая брезгливость. Они пролежали в тишине оконо пяти минут, после чего рука Ксавье соскользнула с её плеча чуть ниже, обнимая крепче и прошептал : — Я люблю тебя. Почему-то сейчас его не волновали оправдания, которые он придумает завтра, по пути в академию. Его не волновало, что его сосед по комнате съехал. Не волновало, что монстр во снах всё ещё преследует его и эта, достаточно эмоциональная ночь, ничего не изменит. Разве что только их взаимоотношения вышли на новый уровень. Они знакомы около 3 месяцев, в которые два из них он испытывал к ней чувства. Изначально смахивая всё на привязанность, что с недавних пор, ему не свойственна. Он даже не заметил, как монстр в его снах, плавно менялся на Джо. Конечно, он тоже приходил к ней во сне, однако об этом она ему не расскажет. Никогда. Он не заметил как уснул, ровно так же, как не заметил, что она уже давно спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.