ID работы: 13157206

Парень с Джерико

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Чёртова Уэнздей"

Настройки текста
Примечания:
На утро Джо не увидела рядом с собой Ксавье, лишь платье, что висело на мольберте и белые трусики, что лежали среди хлама со стола в конце мастерской. Что-то проползло по её плечу. Человеческая(?) рука? Что за чёрт?! Девушка мигом схватила платье, обулась и выбежала прочь оттуда. Что это было она позже спросит у Ксавье.

***

— Ты - чертов маньяк-извращенец. - С этими воплями Уенздей ворвалась в комнату Ксавье. Она даже не постыдилась. Вдруг он там полуголый расхаживает по комнате. К счастью, беда миновала и он, одетый, сидел за письменным столом, делая уроки. Видимо, разгребает долги, что накопились с началом нового семестра. — Что это? - Он выхватил белое нижнее бельё из её рук. - Откуда это у тебя? — Вещь стащил из твоей мастерской. — Что ты делала в моей мастерской? - Его переполнял гнев. В его личное пространство вторглись, так ещё и украли достаточно интимную вещь его подружки. — Какая разница? У тебя в мастерской спала полуголая девушка-нормис, на которую недавно напал монстр в лесу. Кстати, рядом с твоей мастерской. - Всё так же холодно и безразлично процедила Уенздей. — Насколько мне известно, отношения с нормисами - не преступление. — Я говорю не о ваших совокуплениях после отбоя. Он непонимающе посмотрел на неё и встал со стула. — У тебя в мастерской лежала девушка, которую ранили неделю назад. Как я понимаю, это бельё было её и оно валялось в углу комнаты. Ты не только монстр, но ещё и самый настоящий извращенец. Его злость была на пределе и он подошёл ближе к Уенздей, свирепо смотря ей в глаза. — Пошла вон из моей комнаты. - Указывая пальцем на дверь, выплюнул Ксавье. — Ты не посмеешь меня выгнать. — С чего ты взяла? - Непонятно, он был в недоумении или ярости? — Иначе я расскажу директрисе Уимс, чем ты на самом деле, занимаешься в своей мастерской. - Полуулыбка сверкнула на её лице и изчезла так же быстро, как и появилась. — Чего ты от меня хочешь? - Он устало протянул, склонил голову и двумя пальцами зажал переносицу. — Признай, что ты монстр!

***

Чёрт, без нижнего белья, что она в расторопке забыла у Ксавье, было идти максимально не комфортно. Тёплый осенний ветер поддувал, ускоряя шаг. Она уже стоит у подъездной двери. Табличка "Уокер Стрит 12/23" была изрядно потрёпана, а буквы смазаны. Первый поворот, второй... И вот она уже стоит у двери в квартиру. Внутри тихо, помоему, там никого... Действительно, в квартире было пусто. Дяди нигде не было, как и его вещей. Что за бред? Джорджия прошла на кухню, где лежало письмо. Убирать его под стакан с водой - не лучшая затея её дяди-опекуна. Вода пролилась на краешек письма. Удачно, что не задело содержание. "Я не смог выполнить просьбу твоей матери. Я не уберёг тебя от монстра и даже не навещал в больнице. Прости." Догодаться, куда он уехал, было не трудно. Он давно хотел съездить к своей матери. В отличии от её отца, он боготворил её. А ещё,больше ему просто было некуда. Корявый подчерк своего опекуна она могла узнать из тысячи таких же корявых подчерков. Она не была расстроена. Она была зла. Зла на него, что он взял над ней опеку, терзал около 7 лет, а теперь испарился. Испарился и даже не дал план дальнейших её действий. Она зла на себя, за свою безрассудность. Сейчас она сидит одна в своей комнате и сжимает свёрток бумаги, что ранее назывался письмом.

***

— Я думал, ты не придёшь. - Ксавье развернулся к дверному проёму, уже зная, кто там стоит. — Все девушки сбегают после секса с тобой? - Она подошла ближе и сунула руку в карман его брюк, вынув оттуда своё нижнее бельё. Он взял её за подбородок, испачканными в краске, руками и утянул в долгий поцелуй. Она отстранилась и посмотрела в его глаза, надеясь на продолжение. — Не сейчас. - Шёпотом ей в губы процедил он. Напоследок чмокнув, он удалился в сторону академии. Что это было? Она настолько плоха в постели, что он решил её избегать? Причина была не в ней, а в Уенздей, что следовала за ним по пятам и нарушала личные границы. Вдруг она установила камеру где-то в его мастерской? Хотя, нет. Девушка из семьи Аддамс не настолько знакома с современными технологиями. Но она с лёгкостью могла послать Вещь, чтобы тот наблюдал за происходящим. Ему нужно алиби. Но он не знал, как его заполучить так, чтобы Аддамс не повесила на него ещё одно убийство. Он даже не догадывается, что его алиби - Джо. Зайдя в комнату, на кровати он обнаружил Аякса. — Ты идёшь с Джо на Вороний бал. - Увидев друга в проёме двери, Аякс тут же встал и подошёл к нему, ставя перед фактом. — Стоп. Будет Вороний бал? Из-за монстра, что появился в округе недавно, разумнее будет отменить сей праздник. Он и так собирался пригласить Джо на бал, но был в сомнениях, согласится ли она. Однако, после вчерашней ночи - все сомнения пропали, так что Аякс не приложил особых усилий, чтобы уговорить друга.

***

Сообщение из блога Энид заставили Джо не надолго прекратить их диалог с Ксавье. "Девушки, нормисы и изгои, скоро Вороний бал и это, однако, будоражит сознание. Каждый из Невермора сможет потанцевать со своей второй половинкой..." И множество подобной лабуды. Не то, чтобы она знала Энид, но всё же её блог смог заинтересовать Джо. Честно признаться, она не совсем знала, что Вороний бал - праздник в Неверморе. Точно так же, как не знала, что он проходит каждую осень. Она впринципе мало что знала о Неверморе. Она даже подумать не могла, что даже такой человек, как она - тоже может там учиться. Вдруг Ксавье прав? Вдруг у неё правда есть скрытые, от её глаз, способности? Если быть честным, единственное, что она знает об академии, только то, что там учится Ксавье. Хотя, о Ксавье она тоже мало что знает. Чёрт возьми, она же даже не знает его способностей.

***

Дверь в сарай с гулким шумом отворилась и внутрь вошёл Вещь. — "Мне нужна твоя помощь." - Быстро перебирая пальцами по полу, языком жестов, сказал тот. — Вещь? Уходи! Ты вломился в мою мастерскую в мое отсутствие. — "Прости." — Чего тебе нужно? — "Уэнздей отправилась с особняк Гейтсев. Я думаю, ей грозит опасность." — А мне какое дело? Помнится мне, она вешает на меня убийства, что совершает монстр из леса. — "Она ушла с Тайлером, он мне не нравится." — Чёрт. - Только и успел он вымолвить, как схватил пальто и отправился в особняк. Вещь не пошёл. Возможно, побоялся. Когда юноша уже подходил к особняку, то услышал крик Энид. Видимо, Уенздей решила не только Тайлера подвергнуть опасности.

***

Вечер. Джо была намерена поговорить с Ксавье по поводу его поведения. Странность заключалась не только в его недавнем побеге, когда она пришла за своим бельём. Круги под его глазами, картина монстра в мастерской, его нечастые срывы. Нормального человека это бы напугала, а она, пытаясь таковым стать, решила всё же спросить напрямую при встрече. Какого было её удивление, когда вместо Ксавье, в мастерской она увидела Вещь. Ту самую человеческую руку, что ползла по её плечу несколько ночей назад. — "Только не ори." - Он перебирал пальцами так, чтобы она не успела закричать. Это было бесполезно. Оглушающий крик тут же вырвался из её уст. Долго думать не пришлось, по ней было видно, что языком жестов она не владеет. Так что тайна семейства Аддамс схватил листок, карандаш и принялась выводить кривые линии, отдалённо напоминающие буквы. "Я друг." — Что ты? И что ты делаешь у Ксавье в сарае? Где Ксавье? Чёрт, Вещи придётся потратить остатки своей бесконечной(?) жизни, чтобы ответить на все вопросы этой истерички. — "Чёртова Уэнздей" - Прекрасно зная, что девушка его не понимает, он отчеканил эту фразу пальцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.