ID работы: 13157301

Милый Мальчик.

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Смелый Финни?

Настройки текста
Примечания:
Альберт вновь сидит на уроке. Скоро будет звонок, дети пойдут домой. Учитель не дал дополнительную работу на дом. Ученики радостно завизжали и под конец урока выбежали из кабинета. Финни продолжал медленно собирать школьные принадлежности в рюкзак. В кабинете остались ученик и учитель. Финни заинтересованно смотрел на Альберта, подходя ближе к нему. Портфель был откинут на парту. На лице у мальчика была похотливая улыбка, математик понимал, что тот хочет. Финн подошёл сзади, обхватив шею учителя руками. Он поглаживал торс, медленно и приятно водя кистями рук. Рубашка была снята. Встав перед преподавателем, мальчик присел на его бедра, заводя мужчину в приятный неумелый поцелуй. Руки взрослого поглаживали тонкую талию юноши и остановились на ягодицах, сжимая их. Воздуха не хватало, они отстранились друг от друга. Подросток был не опытен в таких вещах и взрослый это понимал. Альберту нравилась эта неопытность. Их лица вновь потянулись друг к другу. Финни тёрся о пах мужчины. Он чувствовал ставший колом орган. Прохладные руки учителя блуждали под его футболкой. Учитель снял с подростка кофту, и осматривал хрупкое тело. Наклонившись к уху, мальчик прошептал низким но приятным, голосом: - - Вы хотите, чтобы я это сделал? - Сделал, что мальчик мой?- дал ответ учитель, желая чтобы мальчик озвучил, то что когда-то взрослый только представлял себе. - Отсосал вам- сказал юноша, прямо смотря на Альберта, и дождавшись положительного ответа, спустился на пол и встал на колени. Он аккуратно поглаживал рукой паховую зону, спустил штаны мужчины, водил рукой по нижнему белью взрослого. И опустив трусы, достал возбужденный, немного пульсирующий член. Сначала мальчик сомневался, стоит ли ему продолжать, но в итоге начал лизать яйца мужчины, немного посасывая их. Альберт внимательно смотрел на мальца. Ему нравился такой вид мальчишки. Финни прошёлся языком вдоль органа, и начал всасывать головку. Далее взял немного в рот и начал свою работу. Он помогал себе рукой и водил ею вверх-вниз. До этого подросток таким не занимался, но смотрел много порно-фильмов где такое практиковалось. Мальчик старался не задевать зубами орган, и иногда посматривал на учителя, наблюдая за его реакцией. Взрослый давно откинув голову назад наслаждался процессом. Из его рта выходили приятные стоны. Им было всё равно зайдет кто-то в кабинет или нет, они были слишком заняты. Когда Альберт излился в рот Финни, он испытал приятное чувство, по его телу прошли мурашки. Глаза закатились от удовольствия. Заметив стояк мальчика, он не мог отпустить его, когда Финни встал напротив него, учитель затянул мальчика в жаркий и долгий поцелуй. Он не мог насладиться им. Юноша стонал во рту учителя. Убрав одежду с ученика, Альберт принялся растягивать его пальцами. Из члена мальчика текла природная смазка, взрослый придерживал его держа за талию, чтобы тот не упал. Он плавно двигался внутри подростка доставляя тому приятные ощущения. Медленно разводил пальцы внутри от чего тот запрокидывал голову назад от удовольствия. Пальцы дотронулись до простаты. Подросток выпустил протяжный стон. Мужчина улыбнулся, ему понравилась реакция. Лица у обоих красные, им жарко. Достаточно растянув мальчика, он приподнял его и начал аккуратно входить, чтобы не навредить Финни. Когда подросток привык, то Альберт начал двигаться, и видя что мальчику это нравится, он заметил, что тот сам насаживался на его член. Постепенно темп толчков увеличивался, Финни взял свой орган в руку и начал помогать себе рукой. Его руку убрал Альберт, и оперев мальчика так чтоб тот не упал, он обхватил своей рукой его член. В руках мужчины он казался маленьким, большие руки обвивали его. Оба уже на грани и вот-вот кончат. Подросток излился в руку преподавателя, тот в свою очередь в Финни. *** Звенит будильник. Альберт нехотя просыпается. Время 6 утра. Он недоволен тем, что это всего лишь сон. Но зато "Самый запоминающийся сон в моей жизни"- подумал мужчина и принялся собираться на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.