ID работы: 13157526

Мы Брат и Сестра?

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Во власть Юникрона

Настройки текста
Примечания:
После случившегося инцидента со Стилджо команда решила отправить того на их базу. Сайдсвайп вёл за руку Стилджо что бв тот не упал и не расшибся. Он вёл Стилджо к медицинскому отсеку алкемора дабы исправить его зрение. Сайдсвайп привёл его в мед отсек, и сказал ему сесть на койку, Стилджо не стал сопративлятся и сел. -Немного сопракинь голову пожалуста. Стилжо немного запракинул и Сайдсвайп начал работать. Снаружи Алкемора были другие члены команды. -Никто не знает куда пропал Бамбелби? -К сожалению Гримлок никто не знает куда он делся. -Я соглашусь с моим братом, никто не знает куда делся Летинат, но он оставил своего охотника на десептиконов. -Может он ушол за лекарствами? -Нет Гримлок я поняла почему он ушол. -И зачем же сестра? -Да зачем Стронгарм? -Он ушол из-за того что он чуть ли не убил Стилджо и он наверное подумал что он опозорился и подвёл всех и при этом подав плохой пример мне? -Это похоже на правду сестра. Бамбелби ходил по лесу и карал себя за то что сделал со Стилджо. Он не хотел лешать его зрения он просто хотел того остановить что бы он не навредил его каманде, а получилось так что он лишил десептикона зрения, так чем же он отличается от них? Бамбелби напрочь отказался возвращаться на Базу. Он обнаружил пещеру в которой можно было спокойно укрыться. Зайдя в пещеру нечего необычного не было и наш лейтенант продолжал путь в глубь пещеры и тут его привлекло фиолетовое свечение. Подойдя ближе тот начал отключается и в скором времени отключился. _____Разум_____ Очнулся он в тёмном помещении всё вокруг было чёрным. -Где я? Спросил Бамбелби. -Ты в своём разуме. Бамбелби не ожидал что ему придёт ответ, тот развернулся и увидел перед собой Юникрона прородителя хауса и беспорядка. -Ю-Юникрон! Разве ты не был заточен!? Ошеломлённо спросил Лейтенант. -Ты это прекрасно знаешь разведчик прайма, я был заточен но я смог выбраться. Бамбелби был просто в ужасе от того что он смог выбраться. -И теперь твоё тело станет для меня новым сосудом для моей души! Юникрон выпрямил руку и на Бамбелби упала клетка из тёмного энергона. _____Реальность_____ Он стоял неподвижно но внезапно очнулся, эго лицо было серьёзным но глаза были теперь фиолетовые. Он начал подходить к кристалу тёмного энергона и когда он был в сантимерах от него тот эго взял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.